Виза в США

ДВА СПОСОБА ОФОРМИТЬ ВИЗУ В США

САМОСТОЯТЕЛЬНО

0 тенге

— изучаете информацию и перечень документов;

— заполняете анкету на английском самостоятельно (100 вопросов);

— записываетесь на интервью с консулом;

— в случае отказа начинаете все заново.

С НАШЕЙ ПОМОЩЬЮ

от 5000 тенге

— высылаем перечень документов и консультируем по имеющимся нюансам;

— заполняем анкету на английском за вас (100 вопросов);

— подготавливаем и записываем на интервью с консулом;

— работаем с отказниками.

Заявка на оформление визы в США




ЗА ЧТО ВЫ НАМ ПЛАТИТЕ?!

  • null

    За наш опыт работы

    Как визовый центр работаем с 2005 года

  • null

    За экономию вашего времени

    Заполнение анкеты и подача заявления не «пятиминутный» процесс

  • null

    За индивидуальный подход

    Мы тщательно подходим к вопросу сервиса для каждого клиента

  • null

    За минимальный процент отказов

    Точность заполнение информации и знание «подводных» камней позволяют минимизировать риск отказа

КАК МЫ РАБОТАЕМ

null

Назначаем вам встречу в офисе

null

Оплачиваете консульский сбор и наши услуги

null

Сбор всех документов

null

Заполнение анкеты и подготовка к интервью

null

Собеседование в американском консульстве

null

Виза готова!

Подписка на наши новости

E-mail

WhatsApp

Остались вопросы? Позвоните нам
г. Алматы, +7 (727) 346 6111
г. Астана, +7 (7172) 642-111
или оставьте заявку

НАШИ ТАРИФЫ

САМОСТОЯТЕЛЬНО

без нашего участия
0 тенге
  •  Собираете необходимые документы согласно перечню ниже;
  •  Самостоятельно заполняете анкету DS-160;
  •  Самостоятельно записываетесь на интервью;
  •  Самостоятельно оплачиваете консульский сбор;

В случае получения отказа доверьтесь профессионалам.

Наш опыт в оформлении виз — 12 лет!

КОНСУЛЬТАЦИЯ

по получению визы
5000 тенге
  • Собираете необходимые документы согласно перечню ниже;
  • Самостоятельно заполняете анкету DS-160;
  • Самостоятельно записываетесь на интервью;
  • Отправляете нам копии ваших документов для проверки;
  • Мы проверяем пакет документов на соответствие;
  • Даем консультацию о прохождении интервью;
  • Оплачиваете консульский сбор;
  • Получаете визу.

СТУДЕНЧЕСКАЯ ВИЗА

категория F1/M-1/J-1
25000 тенге
  • Предоставляем перечень необходимых документов;
  • Заполняем анкету DS-160;
  • Записываем вас на собеседование;
  • Подготавливаем к собеседованию;
  • Подготавливаем платежное поручения для оплаты консульского сбора;
  • Бронируем авиабилет и отеля*;
  • Оформляем медицинскую страховку*;
  • Получаете визу.

*данные услуги оплачиваются дополнительно

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

1. Оригинал паспорта;
2. Копия паспорта и предыдущих виз в США и Шенген страны, если таковые имеются;
3. Анкета,заполненная в электронном виде через веб-сайт посольства.  Заполняется на английском языке;
4. Приглашение, где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность и место работы, а также цель визита в США + копия паспорта приглашающего лица;
5. Одна фотография размером 5 х 5 цветная, сделанная на светлом фоне. Фотография  должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки, в распечатанном и на электронном носителе;
6. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы на фирменном бланке;
7. Справка из банка о наличии денежных средств на счету, прожиточный минимум (из расчета 100$-150$ в сутки на человека);
8. Бронь отеля (если в приглашении не указано место проживания);
9. Бронь билетов в оба конца;
10. Страховой полис, покрытие не менее 30 000$;
11. Копия семейных документов (свид-во о браке, рождении детей);
12. Адресная справка;
13. Документы на недвижимость если имеется (квартира, земля, машина).

1. Оригинал паспорта и копия;
2. Фото 5х5 в распечатанном и на электронном носителе;
3. Справка с места работы на агнл языке на фирменном бланке с указанием з/платы и должностью;
4. Справка с банка о наличии денежных средств на счету, из расчета 100$ -150$ долл на английском языке;
5. Страховой полис на весь период прибывания с суммой покрытия 30 000 USD;
6. Внутри семейные документы в копиях и переведенные на английский язык;
7. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя;
9. Бронь отеля на весь период пребывания;
10. Бронь билетов в оба конца;
11. Адресная справка;
12. Документы на недвижимость если имеется (квартира, земля, машина).

Соединенные Штаты приветствуют иностранных граждан, въезжающих в США с целью обучения. Перед подачей заявления на студенческую визу заявитель должен быть официально зачислен в образовательное учреждение или принят в образовательную программу. После зачисления образовательные учреждения предоставляют заявителям все необходимые документы для подачи заявления на студенческую визу.

Виза F-1
Это наиболее распространенный тип студенческих виз. Виза F-1 выдается лицам, желающим пройти академическое обучение в определенных образовательных учреждениях США, например в аккредитованных колледжах и университетах, частных средних школах, или же заняться изучением английского языка в рамках соответствующих программ. Виза F-1 выдается также в тех случаях, когда обучение занимает более 18 часов в неделю.

Виза M-1
Если планируется неакадемическое, например профессиональное, обучение в США, понадобится виза M-1.

1. Оригинал паспорта;
2. Копия паспорта и предыдущих виз в США и Шенген страны, если таковые имеются;
3. Анкета,заполненная в электронном виде через веб-сайт посольства.  Заполняется на английском языке;
4. Приглашение, где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность и место работы, а также цель визита в США + копия паспорта приглашающего лица;
5. Одна фотография размером 5 х 5 цветная, сделанная на светлом фоне. Фотография  должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки, в распечатанном и на электронном носителе;
6. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы на фирменном бланке;
7. Справка из банка о наличии денежных средств на счету, прожиточный минимум (из расчета 100$-150$ в сутки на человека);
8. Бронь отеля (если в приглашении не указано место проживания);
9. Бронь билетов в оба конца;
10. Страховой полис, покрытие не менее 30 000$
11. Копия семейных документов (свид-во о браке, рождении детей);
12. Адресная справка;
13. Документы на недвижимость если имеется (квартира, земля, машина);
12. Форма I-20, утвержденная образовательным учреждением или администратором соответствующей программы.

Посольство РК в Соединенных Штатах Америки

г. Вашингтон

ФИО: Умаров Кайрат Ермекович
Должность: Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики
Казахстан в Соединенных Штатах Америки
Адрес: 1401 16 th Str., NW., Washington, DC 20036
Телефон: (+1202) 232-54-88
Факс: (+1202) 232-58-45; 232-35-41
E-mail: washington@kazakhembus.com;
washington@mfa.kz;consul@kazakhembus.com

Генеральное консульство РК в г. Нью-Йорк (США)

Адрес: 535 Fifth Avenue, 19 Floor, New York, NY 10017
Телефон: 646 370 6331
Факс: 646 370 6334
E-mail: kzconsulny@un.int

 

Посольство США в Казахстане

г. Астана, мкр-н Ак-Булак, 4, ул. 23-22,
здание № 3
тел.: 8 (7172) 70-21-00; факс: 8 (7172) 34-08-90
консульский отдел, тел.: 8 (7172) 70-21-00;
факс: 8 (7172) 70-22-80
e-mail: info@usembassy.kz
Агентство США по международному развитию
г.Алматы.,ул. Қазыбек би, 41
тел.: 8 (727) 250-76-12; факс: 8 (727) 250-76-36

Генеральное Консульство

г. Алматы, Самал-2б, ул. Жолдасбекова, 97
Тел: 8 (727) 250-76-12; факс: 8 (727) 250-76-36

Давайте мы вам поможем! Позвоните нам
г. Алматы, +7 (727) 346 6111
г. Астана, +7 (7172) 642-111
или оставьте заявку на оформление визы

НЕМНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Соединенные Штаты Америки – страна больших возможностей, где желают проводить свое время бизнесмены и туристы! Все, кто стремится посетить это государство, имеют разные цели: путешествовать, создать бизнес, навестить родственников. В общем случае лица, являющиеся гражданами иностранных государств, перед въездом на территорию США должны получить визу: либо неиммиграционную визу для временного пребывания, либо иммиграционную визу для постоянного проживания.

Каждый город Соединенных Штатов Америки – это удивительное место со своей индивидуальной культурой и историей. А каждый штат – это мини-страна, со своим отдельным укладом и традициями. Огромные мегаполисы государства с красивейшими небоскребами, мостами, развлекательными центрами предоставят каждому туристу возможность желаемого отдыха и прекрасные впечатления. Если у Вас есть виза в США, Вы можете смело отправляться навстречу новым ощущениям. Здесь Вы обязательно их получите! Оказавшись в этой стране, каждый человек ощущает себя в совершенно иной реальности. Отдельно стоит вспомнить о Большом Каньоне и Ниагарском водопаде – глядя на эти чудеса природы, просто захватывает дух, и начинаешь понимать, что жизнь прекрасна!

Виза в США Казахстан – гарантия результата

Не все едут сюда в поисках приключений, многие отправляются построить успешный бизнес – и для этого, есть абсолютно все шансы. Как показывает практика, каждый год в США отправляются тысячи учеников и студентов, с целью получить высшее образование, а также изучить язык и культуру. Исходя из цели визита, выбирается виза в США для граждан Казахстана. Не секрет, что некоторые люди, по причине необознанности, бояться самостоятельно заниматься оформлением документов для пересечения границы. А те, для кого оформление документации не вызывает никакого страха, очень заняты, и поэтому не могут уделить достаточно времени на данную процедуру.

Наше агентство десять лет работает в данной сфере и помогает всем заинтересованным, правильно оформить документы для визы в США.

Если Вы по каким-либо причинам не можете лично прийти в офис, есть возможность оформить документы онлайн, без присутствия клиента. После консультации в телефонном режиме, Вы высылаете документы по электронной почте, а мы их проверяем. Будьте уверены: с нашими квалифицированными сотрудниками туристическая виза в США из Казахстана будет оформлена в самые кротчайшие сроки. При необходимости, мы предоставим бесплатную консультацию и поможем с документами.

Уже множество клиентов убедилось в эффективности наших услуг. В случае необходимости, обращаются к нам снова и снова. Рабочая виза в США с нами – это быстро и выгодно! Желаем прекрасной поездки!

МЫ НА FACEBOOK

Это Костя и Наталья. Они из Борового. Приехали насладиться красотами нашей страны.
Костя и Наталья - наши постоянные клиенты и уже пользовались услугами нашего агентства весной этого года, купив тур Турцию.
А сейчас наше агентство организовала им индивидуальный двухдневный тур по Алматинской области. Ребята остались очень довольны и написали отзыв для нас, за что мы им весьма признательны!😍😍

"Спасибо вам, Abdi Travel, что в очередной раз стараетесь для нас и организовываете тур на высшем уровне. Для нас, как для туристов, важно наслаждаться отдыхом, а не заботиться о его организации. За это мы и платим вам))) И вы справились с этой задачей на "5". Советуем остальным туристам доверить свой отдых этой профессиональной команде. Они знают своё дело."

Не разместить такой отзыв мы не могли, друзья, так как он написан "от души"

#отзывы #абдитравел #abditravel #турагенство #туризм #туристы #осень2017 #каньон #БАО #алматы #казахстан #kazakhstan #almaty #туры #довольныеклиенты
... See MoreSee Less

Перейти на Facebook

МЫ В INSTAGRAM

 

ВИЗЫ В ДРУГИЕ СТРАНЫ
Выберите интересующую вас страну