Стоимость оформления визы 220 долларов +курьерские услуги (21 000 тенге) (Алматы-Москва-Алматы)=200 грамм

Срок оформления визы 15-18 рабочих дней

Документы для
оформления визы

1. Действительный
заграничный паспорт (сроком действия не менее 6 месяцев на

день сдачи документов в посольство);

2. Копия общегражданского
паспорта (1стр и стр. с пропиской);

3. фотографии 3х4;

4. анкетные данные
(адрес, телефон /рабочий и домашний/, должность, место работы,семейное
положение);

5. справка с места работы
с указанием должности и дохода;

6. Приглашение от
тайваньской организации;

7. Копия лицензии или
свидетельства о регистрации приглашающей стороны.

Помимо этого нужно предоставлять анкетные данные:

— фактический адрес проживания, телефон

— ФИО и даты рождения родителей (даже если нет в
живых)

— семейное положение (если женат, вдовец или в
разводе, нужно указывать ФИО и дату рождения супруги)

У вас также должно быть приглашение для клиента,
выданное тайваньской стороной, а также

копия св-ва регистрации компании на Тайване и
копия лицензии на осуществление деятельности.

Все документы должны быть от реально существующей
тайваньской компании, в противном

случае будет отказано в визе с занесением в черный
список.

В Республики Казахстане дипломатической миссии нет.

В Тайване нету посольства Казахстана.

МЕНЮ

Abdi Travel