Стоимость визы — 55 500 тенге (эквивалент — 150$).

Срок оформления 7-9 рабочих дня

Документы для оформления визы
Деловая виза
1) Оригинал приглашения, где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность и место работы, а также цель визита в ЮАР.
2) Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).
3) Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы.
4) Одна фотография размером 3,5 на 4,5 цветная, сделанная на светлом фоне (лучше всего белом). Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки.
5) Анкета, заполненная и подписанная собственноручно.
6) Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы (желательно на английском языке)
7) Приказ о командировании (также необходимо указать, что компания берет на себя все расходы по командированию сотрудника)
8) Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя.
9) Бронь авиабилетов в оба конца.
 Туристическая виза
1) Ваучер (подтверждение бронирования отеля в ЮАР) от партнеров.
2) Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).
3) Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы.
4) Одна фотография размером 3,5 на 4,5 цветная, сделанная на светлом фоне (лучше всего белом). Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки.
5) Анкета, заполненная и подписанная собственноручно.
6) Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы (желательно на английском языке)
7) Приказ об отпуске.
8) Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя.
9) Копии и оригиналы авиабилетов в оба конца.
Финансовые гарантии (выписки с личных счетов о наличии денежных средств).
10) Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы)
11) Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения.
12) Свидетельство о браке (копия)
13) Свидетельства о рождении детей (копии)

ЮЖНО-АФРИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА

г. Астана, пр. Кабанбай батыра, 6/1, Бизнес-центр «Каскад», 17 этаж
тел.: 8 (7172) 92-53-26/27/28; факс: 8 (7172) 92-53-29
e-mail: : astana@dirco.gov.za, astana.consular@dirco.gov.za

МЕНЮ

Abdi Travel