Цена визы в Португалию:

Стоимость консульского сбора — 24 000 тенге (эквивалент — 60 евро)
Стоимость  сервисного сбора — 12 000 тенге (эквивалент — 30 евро)

Услуги агентства 7 000 тенге (анкета, запись на интервью, консультация)
Срок изготовления визы — 5 рабочих дней

Список документов для оформления туристической визы в Португалию:

Правильно заполненная и подписанная анкета
заявителя на краткосрочную визу.

Действующий паспорт (сроки действия паспорта
— не более 10 лет и не менее 3 месяцев до окончания срока действия). В паспорте
должно быть не менее двух чистых страниц. Копия первой страницы паспорта и
копии Шенген-виз (если есть).

Одна цветная фотография 3.5 х 4.5 на белом
фоне, сделанная не позднее, чем за 6 месяцев до подачи документов, и наклеенная
на анкету. Подтверждение о наличии жилья, соответствующее действительному
пребыванию:

Бронь гостиницы, аренда апартаментов и т.д.

Для Португалии: подтверждение о наличии жилья
от приглашающей стороны с указанием адреса проживания, копия удостоверения
личности приглашающей стороны, подтверждение родственных связей (в случае
необходимости).

Договор найма жилья / документ, подтверждающий
право собственности.

Подтверждение о наличии денежных средств:

Для работающих граждан: справка с работы с
указанием заработанной платы и приказ об отпуске.

Для пенсионеров: оригинал и копия пенсионного
удостоверения, пенсионные выплаты.

Для безработных и студентов: гарантийное
письмо и документы о подтверждении денежных средств гаранта (справка с работы с
указанием заработанной платы, выписка со счета с указанием суммы денег на счету
и др.).

Для индивидуальных предпринимателей: оригинал
и копия свидетельства ИП и справка об уплате налогов.

Для держателей ТОО: оригинал и копия
регистрационного свидетельства.

Подтверждение о наличии денежных средств
заявителя (выписка с банковского счета с указанием точной суммы денег на счету)
из расчета:

Для Португалии: 65 евро в день на человека.

Оригинал и копия медицинской страховки
(страховая сумма должна быть не менее 30,000 евро), покрывающая период
запрашиваемой визы.

Бронь авиабилетов в оба конца.

Особые случаи:

Граждане других стран должны предоставить
оригинал и копию вида на жительство в Казахстане.

Для школьников и студентов: справка с учебы.

Оригинал и копия свидетельств о заключении
брака, свидетельств о разводе, свидетельств о смерти.

Для несовершеннолетних заявителей: оригинал и
копия свидетельства о рождении.

На ребенка любого возраста ЗАПОЛНЯЕТСЯ
ОТДЕЛЬНАЯ АНКЕТА, даже если ребенок вписан в паспорт родителей.

Список документов для оформления бизнес визы в Португалию:

Правильно заполненная и подписанная анкета
заявителя на краткосрочную визу.Действующий паспорт (сроки действия паспорта —
не более 10 лет и не менее 3 месяцев до окончания срока действия). В паспорте
должно быть не менее двух чистых страниц. Копия первой страницы паспорта и
копии Шенген-виз (если есть).Одна цветная фотография 3.5 х 4.5 на белом фоне,
сделанная не позднее, чем за 6 месяцев до подачи документов, и наклеенная на
анкету.

Подтверждение о наличии жилья, соответствующее
действительному пребыванию:

Бронь гостиницы, аренда апартаментов и т.д.

Для Португалии: подтверждение о наличии жилья
от приглашающей стороны с указанием адреса проживания, копия удостоверения
личности приглашающей стороны, подтверждение родственных связей (в случае
необходимости).

Договор найма жилья / документ,
подтверждающий право собственности.

Пиcьмо — приглашение от принимающей стороны
(компании и т.д.), подписанное и датированное (оригинал и копия), с указанием
адреса и  места проведения встречи.
Приглашение от казахстанских компаний не принимается.

Подтверждение о наличии денежных средств:

Для работающих граждан: справка с работы с
указанием заработанной платы и приказ о командировке (с указанием даты, места,
цели командировки, возможной оплаты со стороны работодателя).

Для индивидуальных предпринимателей: оригинал
и копия свидетельства ИП и справка об уплате налогов.

Для держателей ТОО: оригинал и копия
регистрационного свидетельства.

Гарантийное письмо от приглашающей стороны с
оплатой расходов (в случае необходимости).

Подтверждение о наличии денежных средств
заявителя (выписка с банковского счета с указанием точной суммы денег на счету)
из расчета:.

Для Португалии: 65 евро в день.

Оригинал и копия медицинской страховки
(страховая сумма должна быть не менее 30,000 евро), покрывающая период
запрашиваемой визы.

Бронь авиабилетов в оба конца.

Особые случаи:

Граждане других стран должны предоставить
оригинал и копию вида на жительство в Казахстане.

Оригинал и копия свидетельств о заключении
брака, свидетельств о разводе, свидетельств о смерти.

Адрес посольства в
Казахстане
Горячая линия в Казахстане:
+7 (727) 350 57 35

Французский Визовый центр, г. Алматы

ул. Тимирязева (пересечение ул. Маркова)
зд. 28 «В», БЦ «Grand Alatau»
офис 502, 5–й этаж
г. Алматы 050040

Посольство Франции, г. Астана

010000 Астана,
мкр. Чубары, ул.Космонавтов, 62, 4 этаж
Тел.: +7 (7172) 795-100

В Португалии нет Посольства Казахстана.

Оформление визы в Португалию для незабываемого отдыха или бизнес задач

Курорты Лиссабонской Ривьеры привлекают туристов из разных стран. Здесь можно прекрасно отдохнуть, нежась на прекрасных песчаных пляжах, побродить по живописным паркам и отправиться на экскурсию по старинным замкам в Томаре. Невозможно попав по приглашению или туристом в эту удивительную страну не влюбиться в ее город Порто или отказаться от посещения винных погребов, где можно попробовать настоящий портвейн. Однако, все это будет доступно лишь в том случае, если у вас есть туристическая виза в Португалию.

Хотите, как можно быстрее отправиться в путешествие? Обращайтесь в агентство «ABDI Travel». Получение визы в Португалию с нами занимает 5 дней, которые отделяют вас от поездки в трамвайчике 1930 года, из окон которого можно увидеть Атлантический океан, от поисков университета, построенного в 16 веке и храма Дианы, посвященного императору Рима Августу, расположенных в городе-музее Эвора.

Кроме того, наличие этого штампа в вашем паспорте позволит посетить и другие страны Европы, увидеть их достопримечательности, приобщиться к культуре или осуществить бизнес поездку.

Шенгенская виза в Португалию – с нами быстро и выгодно

Чтобы комфортно путешествовать по Европе жителям Казахстана необходимо получить разрешение на пересечение границы той страны, в которую планируется поездка. Поскольку сегодня многие европейские государства объединены в единую Шенгенскую зону, то для путешествия по ним нужна мультивиза. Оформить этот документ можно самостоятельно или воспользовавшись помощью специалистов агентства «ABDI Travel». Мы работаем в этой сфере более 10 лет, и нашим сотрудникам хорошо известны все регулирующие его получение инструкции.

Наша компания является агентством полного цикла, то есть мы занимаемся оформлением документов для поездок в зарубежные страны, осуществляем бронирование отелей и билетов на все виды транспорта.

Виза в Португалию для казахстанцев с нашей помощью оформляется в срок не превышающий 5 рабочих дней. Все, что от вас потребуется:

  1. Позвонить нам в офис или написать на почту, чтобы узнать какие документы будут нужны и получить анкету для заполнения, если вам нужна виза, разрешающая путешествие по такой замечательной стране как Португалия.
  2. Предоставить нам все необходимое для проверки правильности оформления и договориться с сотрудником о дате, на которую мы запишем вас на интервью в Посольство.
  3. Посетить консульство в назначенную дату, если вы еще не проходили процедуру биометрии. Те, кто проходил подобную процедуру, могут воспользоваться нашей помощью при наличии доверенности от нотариуса на нашего представителя. Виза в Португалию будет у вас не позднее недели, если вы доверите оформить и получить документы нашим специалистам. Стоимость этой услуги оплачивается отдельно и составляет 5000 тенге.

Гостевая виза в Португалию оформляется при наличии у вас приглашения от друзей, проживающих в стране, где виноградники растут прямо на скалах, а старинные замки все также прекрасны, как и сотни лет тому назад.

Хотите быстрее отправиться в путешествие на «край света» на мыс Рока, с которого открывается обзор на океан? Наше агентство готово сопровождать и консультировать вас до получения разрешения. Стоимость визы в Португалию составит 90 евро. Из них 24000 тенге – консульский сбор и 12000 тенге – сервисный. Наши услуги обойдутся для вас в 7000 тенге – это небольшая сумма за быстрое и правильное оформление столь важного документа.

МЕНЮ

Abdi Travel