Стоимость туристической визы включая консульский сбор 148 000 тенге (эквивалент — 400$)

Срок оформления визы 45-50 дней

Порядок оформления
визы

Гражданам Казахстана для открытия визы в Новую
Зеландию необходимо обращаться в Посольство Новой Зеландии в Москве.

Стандартное время рассмотрения заявления составляет 4-6 недели, в случае, если не
требуется дополнительная информация. В период с ноября по январь рекомендуется
подавать документы заранее, так как время рассмотрения увеличивается.

Документы для оформления визы
1.приглашение с Новой Зеландии
2.копия паспорта, визы, или иного документа, подтверждающего статус лица, которое приглашает (приглашающей стороны)
3.документы, подтверждающие финансовую стабильность лица, которое приглашает (приглашающей стороны)
4.документы, подтверждающие наличие жилья лица, которое приглашает (приглашающей стороны)
1.Заграничный паспорт, который действует 6 месяцев после окончания поездки
2.Копия предыдущего паспорта + визы (если был таковой)
3.2 фото одинаковые на светлом фоне размером 3,5* на 4,5
4.справка с места работы с указанием должности, стажа работы и оклада. Гарантия работодателя, что рабочее место за работником сохраняется и по возвращению из отпуска он будет принят на работу.
5.Приказ об отпуске
6.Документ, подтверждающий наличие достаточных средств для поездки (справка с банка). Если хорошая зарплата, выписка с пенсионного фонда
7.Любые документы, подтверждающие финансовую стабильность (документы на квартиру, дом, землю, машину и тд)
8.Учредителям частных компаний приложить копии учредительных документов
9.Мед страховка. Оригинал и копия
10.анкета 1 экз на англ языке
11.Свидетельство о рождении детей – копия (если таковые имеются)
12. Свидетельство о браке – копия (если таковое имеется)
13. Удостоверение супруги/супруга — копия
14.Подтверждение брони а/билетов со штампом авиа агентства
15. Максимум документов, подтверждающих вашу связь с лицом, которое приглашает
16.При выезде ребенка (не достигшего 18 лет) с одним родителем или в сопровождении третьего лица необходимо предоставить заверенное нотариусом согласие от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим. В доверенности должна быть указана страна, куда планируется поездка и срок действия доверенности (не более трех месяцев) + копия удостоверения доверителя (родителя или родителей).
17.Доверенность нотариально заверенная на представителя в Москве
Все документы, данные на русском языке, должны быть переведены на английский язык и заверены нотариусом

Адрес посольства в
Казахстане

В Республики Казахстане дипломатической миссии нет.

Граждане Республики Казахстан могут обратиться за
оформление визы:

Москва, 121069
Поварская ул., д. 44
Канцелярия: (495)956-35-79
Факс: (495)956-35-83
www.nzembassy.msk.ru

МЕНЮ

Abdi Travel