Виза в Латвию с ABDI Travel – Европа открыта для Вас

Цена оформления визы в Латвию

Стоимость консульского сбора — 24 000 тенге (эквивалент — 60 евро)
Сдача документов в Посольство Венгрии 

Услуги агентства — 7000 тенге.
Срок оформления 7-10 рабочих дней.

Документы для оформления визы в Латвию

Деловая виза в Латвию
• Номер приглашения.
• Подтверждение брони гостиницы в Латвии.
• Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6
месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы.
Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный
паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках
(русском и английском).
• Копия первой страницы паспорта.
• Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы,
которая действительна на всей территории SCHENGEN. (Принимаются страховые
полисы только НСК, Казахинстрах и Казкоммерцполис)
• Одна фотография размером 3,5 на 4,5 цветная, сделанная на светлом фоне (лучше
всего белом). Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не
компьютерной распечатки.
• Анкета заполняется в Консульском отделе Посольства Латвии лично заявителем.
• Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера
заработной платы.
• Нотариально заверенная копия Лицензии компании, в которой работает заявитель.
• Приказ о командировании.
• Гарантийное письмо от компании-работодателя с указанием, что компания берет
на себя все расходы по командированию сотрудника: оплата за проживание и
авиабилеты
• Копия Договора с латвийской стороной.
• Бронь авиабилетов в оба конца.
• Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы)
• Свидетельство о браке (копия)
• Свидетельства о рождении детей (копии)
• Справка с адресного бюро
Обязательное требование Посольства – личное присутствие заявителя.

Туристическая виза в Латвию
• Подтверждение брони гостиницы в
Латвии.
• Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6
месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы.
Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный
паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках
(русском и английском).
• Копия первой страницы
паспорта.
• Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы,
которая действительна на всей территории SCHENGEN. (Принимаются страховые
полисы только НСК, Казахинстрах и
Казкоммерцполис)
• Одна фотография размером 3,5 на 4,5 цветная, сделанная на светлом фоне (лучше
всего белом). Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не
компьютерной распечатки.
• Анкета заполняется в Консульском отделе Посольства Латвии лично
заявителем.
• Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера
заработной платы.
• Нотариально заверенная копия Лицензии компании, в которой работает
заявитель.
• Приказ об отпуске.
• Бронь авиабилетов в оба
конца.
• Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института,
школы)
• Свидетельство о браке (копия)
• Свидетельства о рождении детей
(копии)
• Справка с адресного бюро.
• Финансовые гарантии (выписки с личных счетов о наличии денежных
средств).

Адрес посольства в Казахстане

г. Астана, ул. Кабанбай батыра, 6/1, офис 122
тел.: 8 (7172) 92-53-16/17/18
факс: 8 (7172) 92-53-19
е-mail: embassy.kazakhstan@mfa.gov.lv; consulate.kazakhstan@mfa.gov.lv

 

Адрес Казахстанского посольства в этой
стране

Консульство (Рига)

Vilandes iela Str. 6, LV-1010, Riga

тел.: (+3716) 724-30-28, 732-42-23

факс: (+3716) 724-30-28

e-mail: kazconsulat@mail.ru

Увидеть строгую красоту Балтийского побережья, насладиться роскошью и весельем Юрмалы, услышать звучание знаменитого органа Домского собора – далеко не полный перечень причин, для которых нужна виза в Латвию.

Чаще всего, наши сограждане приезжают в эту маленькую страну по делам бизнеса, для учебы, по приглашению на работу. Взвешенная иммиграционная политика сделала государство привлекательным для многих людей. Виза в Латвию для граждан Казахстана прекрасно подходит для приобретения недвижимости, учебы, работы и последующего получения права на ВНЖ.

Отдельно отмечается, что досконально знать латвийский язык и сдавать по нему экзамен нет необходимости. Получить визу в Латвию и комфортно чувствовать себя при повседневном общении можно, зная русский или английский языки. Если возникает надобность общения на латвийском, его можно выучить на государственных курсах.

Услуги ABDITravel делают оформление визы в Латвию быстрым

     Предпочитаете дать детям европейское образование или открыть собственное дело в стране с чистой экологией? Все очень просто:

  1. Наберите номер телефона, указанный на сайте или напишите письмо на адрес электронной почты. Сотрудник агентства подробно перечислит необходимые документы для визы в Латвию. Перечень есть также в специальной таблице.
  2. Собранные документы принесите к нам, менеджер проверит правильность и комплектность пакета бумаг. Поможет правильно составить анкету. Стоимость услуг невелика – 7 000 тенге. Если оформляется деловая, рабочая виза в Латвию, бумаги необходимо предоставлять в Консульство лично.
  3. У нас десятилетний опыт работы, поэтому туристическая виза может быть оформлена онлайн, если Вы уже выезжали в Шенгенские страны и проходили процедуру снятия отпечатков пальцев.
  4. При передаче требуемых документов необходимо уплатить консульский сбор 60 евро (или эквивалент в тенге).
  5. Оформление визы в Латвию завершено. Решение будет принято в течение 10 дней, иногда – в течение 7 дней.

Помните, подбор грамотно оформленных документов – гарантия положительного решения вопроса. Считая стоимость визы в Латвию, сделанную через агентство, завышенной, многие самостоятельно собирают бумаги. Ошибки и неправильное оформление приводят к нежелательным отказам.

Участие ABDITravel делает подобные риски минимальными. Мы работаем более 10 лет (с 2005 года) и гарантируем прохождение процедуры выдачи решения без сбоев. Задавайте вопросы онлайн и быстро получайте ответы.