Стоимость туристической однократной визы 37 000 тенге (эквивалент- 100$, включая консульский сбор).

Стоимость деловой визы 48 100 тенге (эквивалент — 130$)

Курьерские услуги оплачиваются дополнительно — 3800 тенге.
Однократная виза со сроком пребывания не более 7-10 дней.

 Деловая виза
1. Паспорт + копия паспорта;
2. Анкета + 1 фотография 3,5 на 4,5;
3. Приглашение в оригинале + копия;
4. Справка с место работы с указанием заработной платы и должности + приказ о
командировании;
5. Бронь авиабилета;

Туристическая
виза  

1.Ваучер отеля

2. Бронь авиабилета

3. Паспорт (срок действия не менее 6 месяцев),

4. 2 фото, размером 4 х 6 см, на БЕЛОМ фоне

5. Заполненная Анкета
 

Адрес посольства в
Казахстане

г. Астана, ул. Сарайшык, 30

тел: 8 (7172) 28-60-67, 24-18-30; факс: 8 (7172)  28-60-50

e-mail: embassy.astana@mfa.gov.eg

Адрес Казахстанского
посольства в этой стране

9, Wahib Doss
Str

Maadi,
Cairo, Egypt

тел.: (+202)
238-092-71, 238-098-04

факс: (+202) 238-65-46

e-mail: kazaemb@intouch.com, kazaemb@link.net

МЕНЮ

Abdi Travel