Виза в Чехию

Цена визы в Чехию:

Стоимость краткосрочной визы в Чехию включая консульский сбор, сервисный сбор  90 евро (личное присутствие)

Консультация 7 000 тг

Услуги агентства 15 000 тг (сопровождение, запись, получение)

Срок оформления 10-14 календарных дней

Прием и выдача документов понедельник — четверг

Документы для оформления визы в Чехию:

1.Заполненная анкета

2. Фото1шт, 3,5*4,5 на светлом фоне
3. Оригинал паспорта+копия первой страницы
4. Оригинал ваучера

5. К оригиналу ваучера от туроператора Чехии нужно
прилагать копию счета на оплату выставленное туроператором и копию документов
об оплате тура (перечисление туроператору через банк или приходный ордер и чек
при оплате наличными).
6. Справка с места работы с указанием з/п и должности (пенсион. или студ.уд.)
на фирменном бланке
7. Финансовая гарантия – справка из банка или трэвел чеки (мин 100 евро/1 день)

8.  Выписка о движении денежных средств за последние 3 месяца + копия
карты. Деньги на счете должны лежать не менее 3 месяцев, в ином случае
предоставляются тревел-чеки

9. Страховой полис должен быть выписан на 15 дней
больше к срокам запрашиваемой визы (т.е. +15 дней к дате окончания визы)

10. копия свидетельства о браке или рождении
11. Оригинал доверенности на нашего сотрудника при получении документов
12. Бронь билета

Адрес посольства в
Казахстане

г. Алматы, пр. Достык, 212
almaata@embassy.mzv.cz
(727) 264-16-06, 264-17-03, факс: 264-49-97

Адрес Казахстанского
посольства в этой стране

160 00 Praha 6

ul.
Romaina Rolanda, 12

тел.: (+420) 233-375-643

факс: (+420) 233-375-642

e-mail:
kzembas@bon.cz

http://www.kazembassy.cz

Чешская виза

Чехия – какая она? Эта страна полна контрастов! В архитектуре здесь гармонично сочетается легкая современность и средневековая чопорность. Древние замки, модные развлечения, бесчисленные достопримечательности, горнолыжные курорты, уютные базы отдыха и роскошные отели – здесь каждый сможет выбрать отдых по душе.

Если Чехия – это та страна, которую Вы намерены посетить, тогда Шенгенская виза – это то, что предстоит обязательно оформить. Граждане РК обязаны получить специальное разрешение от посольства Чехии, прежде чем порадовать себя чешским колоритом.

Туристическая виза в Чехию дает возможность посетить и другие 25 стран Шенген зоны. Планируя остановки в разных странах, нужно открывать визу там, где планируете пребывать дольше всего

Бизнес виза в Чехию потребуется для деловых поездок. И нередко с такой целью выгодно и удобно оформлять мультивизу. Она дает право посещать страну многократно без необходимости проходить процедуру заново, выдается она сроком:

  • на год;
  • на два года;
  • на три года;
  • на пять лет.

Список документов несколько варьируется в зависимости от цели и длительности поездки, к основным из них относят:

  • оригинал правильно заполненной анкеты;
  • действующий заграничный паспорт (и его копия);
  • фотография 3,5 на 4,5;
  • справка с места работы;
  • медицинская страховка;
  • копия авиабилетов.

В стоимость шенгенской визы в Чехию входит визовый сбор (зависит от цели и длительности поездки) и консульский сбор, который в случае отказа не возвращается.

Обратитесь к нам, чтобы гарантировано получить визу в Чехию. Сотрудники центра ABDITravel консультируют и содействуют в сборе нужных документов, помогают правильно заполнить анкету, подают документы для чешской визы (или сопровождают в консульство). Обратите внимание, что с 2013 года документы на визу в Чехию обязательно подавать лично. Это необходимо для прохождения дактилоскопии. После такой процедуры в течении 5-ти лет сохраняется право подавать документы на визу в страны Шенгена через доверенное лицо. Такое правило упрощает посещение стран часто путешествующим людям.

Как открыть визу в Чехию?

В принципе, Вы вполне можете сделать визу в Чехию самостоятельно. Только не стоит надеяться на то, что все будет просто и быстро. К тому же, зачастую причиной отказа служит банальное неправильно заполнение анкеты или отсутствие какого-то одного документа.

Существуют разные виды виз в Чехию, каждая из них имеет не только свою стоимость, но и свои особенности в порядке оформления. Визовый центр туристической компании ABDITravel предлагает свою помощь в открытии любых видов виз:

  • гостевая;
  • деловая;
  • по приглашению;
  • туристическая;
  • студенческая;
  • краткосрочная и долгосрочная;
  • с целью лечения;
  • срочная (3 — 5 дней) и несрочная (срок оформления 10 — 15 дней).

Консультационные услуги нашей компании, включающие помощь в сборе документов и заполнении анкеты, стоят 7 000 тг. На полный пакет услуг, включающий сопровождение, запись и получение документов, цена 15 000 тг. Доверьте нам столь важное для путешествия дело, чтобы гарантировано получить документы своевременно.