тел: +7 (727) 346 61 11 (Алматы),
+7 (7172) 642-111 (Астана),
+7 (778) 210 05 23 (Whatsapp)

Индивидуальная виза

  1. Паспорт (оригинал и копия);
  2. Справка о несудимости (если ранее не было виз в Китай);
  3. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности на фирменном бланке компании;
  4. Справка с банка (о наличии суммы на счету не менее 1000$);
  5. Копия удостоверения личности;
  6. 2 матовые фото 3,3 на 4,8 на белом фоне;
  7. Адресная справка;
  8. Приглашение из Китая (оформляется через МИД Китая).

Стоимость - от 130 000 тенге.

Деловая виза (со своим приглашением)

  1. Паспорт (оригинал и копия);
  2. Справка о несудимости (если ранее не было виз в Китай);
  3. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности на фирменном бланке компании;
  4. Справка с банка (о наличии суммы на счету не менее 1000$);
  5. Копия удостоверения личности;
  6. 2 матовые фото 3,3 на 4,8 на белом фоне;
  7. Адресная справка;
  8. Приглашение из Китая (оформляется через МИД Китая).
Для снятия биометрических данных личное присутствие в Посольстве Китая обязательно!

Стоимость - 45 000 тенге

Годовая виза

  1. Паспорт (оригинал и копия);
  2. Справка о несудимости (если ранее не было виз в Китай);
  3. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности на фирменном бланке компании;
  4. Справка с банка (о наличии суммы на счету не менее 5000$);
  5. Копия удостоверения личности;
  6. Копии старых китайских виз;
  7. 2 матовые фото 3,3 на 4,8 на белом фоне;
  8. Адресная справка.

Заявление на годовую визу в Китай принимаются только при наличии 2 и выше вклеенных виз в Китай!

Стоимость - 290 000 тенге (900 $)

Водительская виза

  1. Паспорт (оригинал и копия);
  2. Копия удостоверения личности;
  3. Копия водительского удостоверения (категория «Е» и «Д»)
  4. Копии старых китайских виз;
  5. 2 матовые фото 3,3 на 4,8 на белом фоне;
  6. Адресная справка.

Личное присутствие в посольстве не обязательно! При отказе удерживается 15% от стоимости визы.

Стоимость - 90 000 тенге

Однократная виза для граждан РФ/Украины/Беларуссии

  1. Паспорт (оригинал и копия);
  2. Вид на жительство или рабочая долгосрочная регистрация;
  3. Копия водительского удостоверения (категория «Е» и «Д»)
  4. Копии старых китайских виз;
  5. 2 матовые фото 3,3 на 4,8 на белом фоне;
  6. Справка о несудимости (оригинал с печатью);
  7. Справка с банка (о наличии суммы на счету не менее 5000$);
  8. Бронь авиабилетов и отелей;
  9. Адресная справка.

Стоимость - 45 000 тенге

null

Гульнара Еменова

Эксперт по визам №1 в Казахстане
Здравствуйте! Меня зовут Гульнара. Я — признанный эксперт по визам в Казахстане. Мой опыт работы в сфере визового обслуживания свыше 30 лет. У меня уникальный подход к оформлению документов и колоссальный багаж знаний! За весь период работы я оформила свыше 50 000 виз. Знания всех тонкостей подготовки документов перед подачей на визу позволит нам с вами получить визу в нужную страну с точностью до 99% получить. 

Адрес посольства в Казахстане
г. Астана, ул. Кабанбай батыра, 37, блок 5
тел.: 8 (7172) 79-35-61, 79-35-83 (консульский отдел);
факс: 8 (7172) 79-35-65
Адрес Казахстанского
посольства в этой стране
№9, Dong Liu
Jie, San Li Tun
Beijing,
China 100600
тел.: (+8610) 653-22-550, 653-27-725
факс: (+8610) 653-26-183
e-mail:
kz@kazembchina.org
http://www.kazembchina.org

Нужна виза в Китай? Обращайтесь в ABDI Travel

Мало найдется стран на нашей планете, где можно одновременно побывать в тропиках, в пустыне, и насладиться видами величественных горных вершин. Виза в Китай подарит Вам замечательную возможность познакомиться с удивительной страной древнейших философских учений, прекрасной природы и современных технологий.

Также виза в Китай для граждан Казахстана позволит Вам увидеть быт и обычаи более 55 народов, населяющих страну. О прелестях шоппинга не стоит даже упоминать. Сложно оценить количество товаров и сувениров, не оказавшись в Поднебесной. Самобытная кухня, снискавшая восхищение на всех материках планеты, традиционная медицина, поставившая на ноги множество людей. Причины, по которым нужна виза в Китай, у каждого свои.

Знаменитое китайское экономическое чудо привлекает в страну множество предпринимателей. Особенно привлекательными городами для бизнесменов остаются Гонконг и Шанхай.

Гражданам Казахстана доступны разные типы виз

Виза в Китай для казахстанцев может быть разного типа, в зависимости от цели Вашей поездки и количества выезжающих:

  • Однократная индивидуальная (срок пребывания в стране до 30 суток). Помните, что по индивидуальной визе в страну можно будет въехать лишь раз. При следующем путешествии, виза открывается заново.
  • Водительская (необходима для водителей большегрузных автомобилей).
  • Групповая (оформляется для 5 и более человек). Въезд по групповой визе удобен, но покинуть страну Вы должны с теми же людьми, с которыми въезжали. Поэтому следите, чтобы попутчики не отстали от группы.

В каждом из этих случаев, виза в Китай из Казахстана требует разного набора документов и имеет свои особенности оформления.

Успешное оформление визы в Китай – наша забота

Будьте внимательны при сборе и заполнении документов. Большинство отказов во въезде в страну связаны с ошибками при заполнении бумаг. Особое внимание уделяется правильно сделанной фотографии.

ВНИМАНИЕ! Для того, чтобы посетить Тибет требуется заранее подавать отдельную заявку. Обыкновенная виза в Китай из Алматы не разрешает посещение этой местности. Если Вы планируете подобную экскурсию, поставьте в известность нашего сотрудника. За посещение Тибета необходимо будет доплатить.

Агентство ABDI Travel предоставляет услуги туроператора более 13 лет. Нами может быть открыта любая виза в Китай, цена которой ниже, чем у аналогичных компаний. Мы внимательно относимся к каждому клиенту и добиваемся максимальных успехов там, где другие получают частые отказы.

МЕНЮ

Abdi Travel