Необходимые документы

Порядок оформления визы

Для поездки Вьетнам гражданам Казахстана требуется вьетнамская виза.
Существует два варианта получения визы:

  1. в посольствах или консульствах Вьетнама в Казахстане
  2. по прилёту во Вьетнам в международных аэропортах

Деловая виза

  1. Анкета полностью заполненная и подписана;
  2. Фото 4х 6 (2шт);
  3. Бронь гостиницы;
  4. Паспорт;
  5. Письмо приглашение в оригинале или копии;
  6. Бронь авиабилетов.
    Виза выдается сроком не более 15 дней

Туристическая виза

  1. Анкета полностью заполненная и подписана;
  2. Фото 4х 6 (2шт);
  3. Бронь авиабилетов в оба конца;
  4. Бронь гостиницы (подтверждение)/ копия ваучера;
  5. Паспорт.

Если из Вьетнама выезжаете в третью страну, в паспорте должна быть виза
(если визовый режим) данной страны и авиабилеты.
По прилету во Вьетнам при себе иметь не менее 1000 $.

Консульства

Посольство РК в Социалистической Республике Вьетнам, г. Ханой

Адрес: 10B Dang Thai Mai str., Tay Ho district, Hanoi
Телефон: 8-10-84-4-37101921
E-mail: kazembassy.hanoi@gmail.com

Посольство Социалистической Республики Вьетнам в Казахстане

г. Астана, ул. Сарыарка, 6
Бизнес центр «Арман», 10 эт.
тел.: 8 (7172) 99-03-75 факс: 99-03-79
e-mail: vnemb.kz@mofa.gov.vn

МЕНЮ

Abdi Travel