Визы в Румынию
от компании ABDItravel
Азия
Америка
Африка
Европа
Океания

Виза в Румынию
Стоимость визы

Стоимость визы  20400 тенге (эквивалент- 60евро) консульский сбор

Услуги агентства 5000-7000тг, зависит от сложности и ваших докуентов.

Срок изготовления 10 рабочих дней

Необходимые документы

Документы для оформления визы

Деловая виза

1) Оригинал приглашения, где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность и место работы, а также цель визита в Румынию. 
2) Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском). 
3) ) Копия первой страницы паспорта. 
4) Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы.
5) Две фотографии размером 3,5 на 4,5 цветные, сделанные на светлом фоне (лучше всего белом). Фотографии должны быть хорошего качества, не сканированные и не компьютерной распечатки. 
6) Анкета, заполненная и подписанная собственноручно. 
7) Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы. 
8) Приказ о командировании (также необходимо указать, что компания берет на себя все расходы по командированию сотрудника) 
9) Бронь авиабилетов в оба конца.
10) Подтверждение бронирования отеля в Румынии.

Туристическая виза

1) Ваучер (подтверждение бронирования отеля в Румынии с произведенной оплатой)
2) Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском). 
3) Копия первой страницы паспорта. 
4) Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы.
5) Две фотографии размером 3,5 на 4,5 цветные, сделанные на светлом фоне (лучше всего белом). Фотографии должны быть хорошего качества, не сканированные и не компьютерной распечатки. 
6) Анкета, заполненная и подписанная собственноручно. 
7) Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы. 
8) Приказ об отпуске.
9) Бронь авиабилетов в оба конца.
10) Финансовые гарантии (выписки с личных счетов о наличии денежных средств).
11) Свидетельство о браке (копия)
12) Свидетельства о рождении детей (копии)

Консульства

Адрес Посольства в Казахстане

г. Астана, ул. Сарайшык 28

тел.: 8 (7172) 28-62-01; факс: 8 (7172) 28-62-03

e-mail:  amb@romania.кz



Адрес Казахстанского посольства в этой стране

26BIS Giuseppe Garibaldi Str.

 Sector 1, Bucharest, Romania

 тел.: (+4031) 107-10-83, 107-41-01, 230-08-65

 факс: (+4031) 224-35-12

 e-mail: dipmissionkz@zappmobile.ro

Виза в Румынию для жителей Казахстана

Не нашли нужную информацию?

Оставьте свои контакты
и наш менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут