Визы в Португалию
от компании ABDItravel
Азия
Америка
Африка
Европа
Океания

Виза в Португалию
Стоимость визы

Стоимость краткосрочной визы включая консульский сбор, сервисный сбор  80 евро (личное присутствие)

Услуги агентства 7 000 тенге (анкета, запись на интервью, консультация) 

Услуги агентства 15 000 тг (сопровождение, анкета, запись на интервью, консультация)

Срок изготовления визы 7 - 10  рабочих дней

Прием и выдача документов понедельник - пятница.


Необходимые документы

Список документов для оформления визы: 
Туризм 

Правильно заполненная и подписанная анкета заявителя на краткосрочную визу.

Действующий паспорт (сроки действия паспорта - не более 10 лет и не менее 3 месяцев до окончания срока действия). В паспорте должно быть не менее двух чистых страниц. Копия первой страницы паспорта и копии Шенген-виз (если есть).

Одна цветная фотография 3.5 х 4.5 на белом фоне, сделанная не позднее, чем за 6 месяцев до подачи документов, и наклеенная на анкету. Подтверждение о наличии жилья, соответствующее действительному пребыванию:

Бронь гостиницы, аренда апартаментов и т.д.

Для Португалии: подтверждение о наличии жилья от приглашающей стороны с указанием адреса проживания, копия удостоверения личности приглашающей стороны, подтверждение родственных связей (в случае необходимости).

Договор найма жилья / документ, подтверждающий право собственности.

Подтверждение о наличии денежных средств:

Для работающих граждан: справка с работы с указанием заработанной платы и приказ об отпуске.

Для пенсионеров: оригинал и копия пенсионного удостоверения, пенсионные выплаты.

Для безработных и студентов: гарантийное письмо и документы о подтверждении денежных средств гаранта (справка с работы с указанием заработанной платы, выписка со счета с указанием суммы денег на счету и др.).

Для индивидуальных предпринимателей: оригинал и копия свидетельства ИП и справка об уплате налогов.

Для держателей ТОО: оригинал и копия регистрационного свидетельства.

Подтверждение о наличии денежных средств заявителя (выписка с банковского счета с указанием точной суммы денег на счету) из расчета:

Для Португалии: 65 евро в день на человека.

Оригинал и копия медицинской страховки (страховая сумма должна быть не менее 30,000 евро), покрывающая период запрашиваемой визы.

Бронь авиабилетов в оба конца.

Особые случаи:

Граждане других стран должны предоставить оригинал и копию вида на жительство в Казахстане.

Для школьников и студентов: справка с учебы.

Оригинал и копия свидетельств о заключении брака, свидетельств о разводе, свидетельств о смерти.

Для несовершеннолетних заявителей: оригинал и копия свидетельства о рождении.

На ребенка любого возраста ЗАПОЛНЯЕТСЯ ОТДЕЛЬНАЯ АНКЕТА, даже если ребенок вписан в паспорт родителей.

Список документов для оформления визы:
Бизнес

Правильно заполненная и подписанная анкета заявителя на краткосрочную визу.Действующий паспорт (сроки действия паспорта - не более 10 лет и не менее 3 месяцев до окончания срока действия). В паспорте должно быть не менее двух чистых страниц. Копия первой страницы паспорта и копии Шенген-виз (если есть).Одна цветная фотография 3.5 х 4.5 на белом фоне, сделанная не позднее, чем за 6 месяцев до подачи документов, и наклеенная на анкету.

Подтверждение о наличии жилья, соответствующее действительному пребыванию:

Бронь гостиницы, аренда апартаментов и т.д.

Для Португалии: подтверждение о наличии жилья от приглашающей стороны с указанием адреса проживания, копия удостоверения личности приглашающей стороны, подтверждение родственных связей (в случае необходимости).

Договор найма жилья / документ, подтверждающий право собственности.

Пиcьмо - приглашение от принимающей стороны (компании и т.д.), подписанное и датированное (оригинал и копия), с указанием адреса и  места проведения встречи. Приглашение от казахстанских компаний не принимается.

Подтверждение о наличии денежных средств:

Для работающих граждан: справка с работы с указанием заработанной платы и приказ о командировке (с указанием даты, места, цели командировки, возможной оплаты со стороны работодателя).

Для индивидуальных предпринимателей: оригинал и копия свидетельства ИП и справка об уплате налогов.

Для держателей ТОО: оригинал и копия регистрационного свидетельства.

Гарантийное письмо от приглашающей стороны с оплатой расходов (в случае необходимости).

Подтверждение о наличии денежных средств заявителя (выписка с банковского счета с указанием точной суммы денег на счету) из расчета:.

Для Португалии: 65 евро в день.

Оригинал и копия медицинской страховки (страховая сумма должна быть не менее 30,000 евро), покрывающая период запрашиваемой визы.

Бронь авиабилетов в оба конца.

Особые случаи:

Граждане других стран должны предоставить оригинал и копию вида на жительство в Казахстане.

Оригинал и копия свидетельств о заключении брака, свидетельств о разводе, свидетельств о смерти.


Консульства

Адрес посольства в Казахстане
Горячая линия в Казахстане:
+7 (727) 350 57 35

Французский Визовый центр, г. Алматы

ул. Тимирязева (пересечение ул. Маркова)
зд. 28 «В», БЦ «Grand Alatau»
офис 502, 5–й этаж
г. Алматы 050040

Посольство Франции, г. Астана

010000 Астана,
мкр. Чубары, ул.Космонавтов, 62, 4 этаж
Тел.: +7 (7172) 795-100

В Португалии нет Посольства Казахстана. 

Виза в Португалию для жителей Казахстана

Не нашли нужную информацию?

Оставьте свои контакты
и наш менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут