Визы в Латвию
от компании ABDItravel
Азия
Америка
Африка
Европа
Океания

Виза в Латвию
Стоимость визы

Стоимость краткосрочной визы включая консульский сбор, сервисный сбор  80 евро (личное присутствие)

Услуги агентства 7 000 тенге (анкета, запись на интервью, консультация)

Услуги агентства 15 000 тг (сопровождение, анкета, запись на интервью, консультация)

Срок оформления 7-10 рабочих дней

Прием и выдача документов понедельник - пятница.


Необходимые документы

Документы для оформления визы

Деловая виза
• Номер приглашения.
• Подтверждение брони гостиницы в Латвии.
• Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).
• Копия первой страницы паспорта.
• Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN. (Принимаются страховые полисы только НСК, Казахинстрах и Казкоммерцполис)
• Одна фотография размером 3,5 на 4,5 цветная, сделанная на светлом фоне (лучше всего белом). Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки.
• Анкета заполняется в Консульском отделе Посольства Латвии лично заявителем.
• Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.
• Нотариально заверенная копия Лицензии компании, в которой работает заявитель.
• Приказ о командировании. 
• Гарантийное письмо от компании-работодателя с указанием, что компания берет на себя все расходы по командированию сотрудника: оплата за проживание и авиабилеты
• Копия Договора с латвийской стороной. 
• Бронь авиабилетов в оба конца.
• Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы)
• Свидетельство о браке (копия)
• Свидетельства о рождении детей (копии)
• Справка с адресного бюро
Обязательное требование Посольства – личное присутствие заявителя.

 Туристическая виза        
• Подтверждение брони гостиницы в Латвии.        
• Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).        
• Копия первой страницы паспорта.        
• Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN. (Принимаются страховые полисы только НСК, Казахинстрах и Казкоммерцполис)        
• Одна фотография размером 3,5 на 4,5 цветная, сделанная на светлом фоне (лучше всего белом). Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки.        
• Анкета заполняется в Консульском отделе Посольства Латвии лично заявителем.        
• Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.        
• Нотариально заверенная копия Лицензии компании, в которой работает заявитель.        
• Приказ об отпуске.         
• Бронь авиабилетов в оба конца.        
• Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы)        
• Свидетельство о браке (копия)        
• Свидетельства о рождении детей (копии)        
• Справка с адресного бюро.        
• Финансовые гарантии (выписки с личных счетов о наличии денежных средств).     

Консульства

Адрес посольства в Казахстане

г. Астана, ул. Кабанбай батыра, 6/1, офис 122
тел.: 8 (7172) 92-53-16/17/18
факс: 8 (7172) 92-53-19
е-mail: embassy.kazakhstan@mfa.gov.lv; consulate.kazakhstan@mfa.gov.lv

 

Адрес Казахстанского посольства в этой стране

Консульство (Рига)

 Vilandes iela Str. 6, LV-1010, Riga

 тел.: (+3716) 724-30-28, 732-42-23

 факс: (+3716) 724-30-28

 e-mail: kazconsulat@mail.ru

Виза в Латвию с ABDI Travel – Европа открыта для Вас

Увидеть строгую красоту Балтийского побережья, насладиться роскошью и весельем Юрмалы, услышать звучание знаменитого органа Домского собора – далеко не полный перечень причин, для которых нужна виза в Латвию.

Чаще всего, наши сограждане приезжают в эту маленькую страну по делам бизнеса, для учебы, по приглашению на работу. Взвешенная иммиграционная политика сделала государство привлекательным для многих людей. Виза в Латвию для граждан Казахстана прекрасно подходит для приобретения недвижимости, учебы, работы и последующего получения права на ВНЖ.

Отдельно отмечается, что досконально знать латвийский язык и сдавать по нему экзамен нет необходимости. Получить визу в Латвию и комфортно чувствовать себя при повседневном общении можно, зная русский или английский языки. Если возникает надобность общения на латвийском, его можно выучить на государственных курсах.

Услуги ABDITravel делают оформление визы в Латвию быстрым

     Предпочитаете дать детям европейское образование или открыть собственное дело в стране с чистой экологией? Все очень просто:

  1. Наберите номер телефона, указанный на сайте или напишите письмо на адрес электронной почты. Сотрудник агентства подробно перечислит необходимые документы для визы в Латвию. Перечень есть также в специальной таблице.
  2. Собранные документы принесите к нам, менеджер проверит правильность и комплектность пакета бумаг. Поможет правильно составить анкету. Стоимость услуг невелика – 7 000 тенге. Если оформляется деловая, рабочая виза в Латвию, бумаги необходимо предоставлять в Консульство лично.
  3. У нас десятилетний опыт работы, поэтому туристическая виза может быть оформлена онлайн, если Вы уже выезжали в Шенгенские страны и проходили процедуру снятия отпечатков пальцев.
  4. При передаче требуемых документов необходимо уплатить консульский сбор 60 евро (или эквивалент в тенге).
  5. Оформление визы в Латвию завершено. Решение будет принято в течение 10 дней, иногда – в течение 7 дней.

Помните, подбор грамотно оформленных документов – гарантия положительного решения вопроса. Считая стоимость визы в Латвию, сделанную через агентство, завышенной, многие самостоятельно собирают бумаги. Ошибки и неправильное оформление приводят к нежелательным отказам.

Участие ABDITravel делает подобные риски минимальными. Мы работаем более 10 лет (с 2005 года) и гарантируем прохождение процедуры выдачи решения без сбоев. Задавайте вопросы онлайн и быстро получайте ответы.

Не нашли нужную информацию?

Оставьте свои контакты
и наш менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут