Визы в Бразилию
от компании ABDItravel
Азия
Америка
Африка
Европа
Океания
Виза в Бразилию
Стоимость визы
Срок оформления визы-14 дней с момента подачи документов и оплаты консульского сбора

 Стоимость визы -16 000 тенге (включая консульский сбор, пересылку документов и наших услуг)




Необходимые документы

 Деловая виза    
 1. Оригинал паспорта    
 2. Одна фотография размером 3,5 х 4,5 см, на белом фоне.     
 3. Подтверждение об отправке заполненной на английском языке и подписанной визовой анкеты. Визовая анкета — https://scedv.serpro.gov.br     
 4. Копия билета (оригинал или электронный билет) туда и обратно. (Для служащих авиалиний, фотокопия служебного удостоверения)     
 5. Нотариально заверенное письмо от приглашающей компании, с точным указанием цели, даты поездки, а также информации о финансовой ответственности за расходы на поездку (письмо должно быть на официальном бланке компании, подписанное старшим менеджером).     
 6. Справка о платежеспособности (выписка из банка или справка с места работы, с переводом на английский или португальский язык).     
 7. Заявители, намеревающиеся принять участие в производстве / документальных съемках, коммерческих или рекламных видео или кинофильмах должны предоставить разрешение от министерства культуры (Secretaria para o Desenvolvimento Audiovisual), которое должно быть получено агентами заинтересованных сторон либо представителем в Бразилии до выдачи визы.     
При подаче документов через третье лицо необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность.    
Срок оформления визы — 14 дней с момента подачи документов и оплаты консульского сбора.    

Туристическая виза    
    
 1. Оригинал паспорта     
 2. 1 фотография размером 3,5 х 4,5 см, на белом фоне.     
 3. Подтверждение об отправке заполненной на английском языке и подписанной визовой анкеты. Визовая анкета — https://scedv.serpro.gov.br     
 4. Копия билета (оригинал или электронный билет) туда и обратно. (Для служащих авиалиний, фотокопия служебного удостоверения)     
 5. Оригинал письма приглашения, либо туристический ваучер из Бразилии на португальском или английский языке (на фирменном бланке, если это компания). (Обязательно с указанием точного адреса, контактного телефона, цели приглашения и информации о том, что, приглашающий несет полную ответственность за своих гостей)     
 6. Справка о платежеспособности (выписка из банка или справка с места работы, с переводом на английский или португальский язык).     
 7. Копия свидетельства о рождении для лиц моложе 18 лет (с нотариально заверенным переводом).     
8. Для лиц моложе 18 лет, которые въезжают без сопровождения отца и матери или опекунов, должны предъявить нотариально заверенный документ о согласии на поездку со стороны родителя или опекуна, не сопровождающего их. (с нотариально заверенным переводом и легализацией в МИД)     
9. Для заявителей, участников спортивных конкурсов или культурных мероприятий, необходима копия письма от спонсора/организатора с подробной информацией о событии и условиях обслуживания (с переводом).     
 10. Для детей, граждан Бразилии, требуется нотариально заверенное письмо, подтверждающее, что ребенок никогда не регистрировался в качестве гражданина Бразилии ни в каком бразильском Посольстве или Консульстве и не имеет бразильский паспорт. Бразильские граждане должны путешествовать в Бразилию с бразильским паспортом. (Бразилец с казахстанским паспортом, отказавшийся от бразильского гражданства должен предоставить доказательство).     
 11. Консульский отдел Посольства Бразилии имеет право при необходимости запросить дополнительные документы.     
 12. Для детей в возрасте от трех месяцев до шести лет, справка о вакцинации против полиомиелита является обязательной (брошюра о вакцинации из местной поликлиники или письмо от терапевта).    
При подаче документов через третье лицо необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность.    
Все документы должны быть переведены на английский язык и заверены нотариально
Консульства

Посольство РК в Федеративной Республике Бразилии г. Бразилиа

Адрес: Brasilia, DF,LagoSul,SHIS QI 09, conjunto 03, casa 08;
Телефон: 8-10-55-61 3879 4602, 8-10-55-61-3879-4603
Факс: 8-10-55-61-3879-4604
E-mail: embassykz@gmail.com

Федеративная Республика Бразилия

г.Астана , ул. Кабанбай батыра, 6/1
тел.: 8 (7172) 24-46-82; факс: 24-47-43
web site: www.brasembastana.kz
e-mail: brasemb.astana@itamaraty.gov.br

Виза в Бразилию для жителей Казахстана

Не нашли нужную информацию?

Оставьте свои контакты
и наш менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут