Визы в Шри Ланку
от компании ABDItravel
Азия
Америка
Африка
Европа
Океания
Виза в Шри Ланку
Стоимость визы

Граждане Казахстана получают визу по прилету в страну.

Стоимость визы - 12 950 тенге (эквивалент - 35$, получение в аэропорту).

При себе необходимо иметь:
- Ваучер на отель,
- Страховой полис,
- Билет в оба конца.

Необходимые документы

Документы, необходимые для безвизового въезда с ETA на Шри-Ланку

 1. Загранпаспорт (действующий не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки)        

2.Обратный билет с фиксированной датой вылета                                                                            

3.Ваучер на туристическое обслуживание                                                                                       

4.Миграционная карта заполненная на английском языке (можно получить в самолете или на границе)                                                                                                                                                            

5.Денежные средства из расчета $25-$50 на день пребывания в стране

Требования к документам
1.Наличие подписи владельца в паспорте
2.Срок действия паспорта должен быть не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки
3.Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография
Консульства

Адрес посольства в Казахстане

В Республики Казахстане дипломатической миссии нет.

Граждане Республики Казахстан могут обратиться за оформление визы:

Адрес Консульства: Москва, ул.Щепкина, 24, стр. 1 
Телефон/факс: + 495 688-16-20/16-51/14-63
Режим работы по обслуживанию: с 09:00 до 16:45 понедельник - пятница (обеденный перерыв 13:00 – 14:00)

Адрес Казахстанского посольства в этой стране

В Шри-Ланке нет посольства Казахстана

Виза на Шри-Ланку для жителей Казахстана

Не нашли нужную информацию?

Оставьте свои контакты
и наш менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут