Визы в Тайвань
от компании ABDItravel
Азия
Америка
Африка
Европа
Океания
Виза в Тайвань
Стоимость визы
Стоимость оформления визы 220 долларов +курьерские услуги (21 000 тенге) (Алматы-Москва-Алматы)=200 грамм

Срок оформления визы 15-18 рабочих дней
Необходимые документы

Документы для оформления визы

1. Действительный заграничный паспорт (сроком действия не менее 6 месяцев на

день сдачи документов в посольство);

2. Копия общегражданского паспорта (1стр и стр. с пропиской);

3. фотографии 3х4;

4. анкетные данные (адрес, телефон /рабочий и домашний/, должность, место работы,семейное положение);

5. справка с места работы с указанием должности и дохода;

6. Приглашение от тайваньской организации;

7. Копия лицензии или свидетельства о регистрации приглашающей стороны.

Помимо этого нужно предоставлять анкетные данные:

- фактический адрес проживания, телефон

- ФИО и даты рождения родителей (даже если нет в живых)

- семейное положение (если женат, вдовец или в разводе, нужно указывать ФИО и дату рождения супруги)

У вас также должно быть приглашение для клиента, выданное тайваньской стороной, а также

 копия св-ва регистрации компании на Тайване и копия лицензии на осуществление деятельности.

Все документы должны быть от реально существующей тайваньской компании, в противном

случае будет отказано в визе с занесением в черный список.

Консульства

В Республики Казахстане дипломатической миссии нет.

В Тайване нету посольства Казахстана.

Не нашли нужную информацию?

Оставьте свои контакты
и наш менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут