Визы в Сингапур
от компании ABDItravel
Азия
Америка
Африка
Европа
Океания
Виза в Сингапур
Стоимость визы

Стоимость визы включая консульский сбор 37 000 тенге (эквивалент- 100$)

Срок изготовления 5 рабочих дней.



Необходимые документы

Документы для оформления визы

Деловая виза

1. Приглашение (возможно факсовое), где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность и место работы, а также цель визита в Сингапур. 
2. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).
3. Копия первой страницы паспорта. 
4. Одна фотография размером 3,5 на 4,5 цветная, сделанная на светлом фоне (лучше всего белом). Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки.
5. Анкета, заполненная и подписанная собственноручно + копия.
6. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы. 
7. Бронь авиабилетов в оба конца.

Туристическая виза

1. Подтверждение бронирования отеля в Сингапуре. Подтверждение должно быть на фирменном бланке отеля с подписью и печатью.
2. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).
3. Копия первой страницы паспорта. 
4. Одна фотография размером 3,5 на 4,5 цветная, сделанная на светлом фоне (лучше всего белом). Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки. 
5. Анкета, заполненная и подписанная собственноручно + копия.
6. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы. 
7. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя.
8. • Бронь авиабилетов в оба конца.
   Возможно получение визы в Сингапур по прилету, подробную информацию просим уточнять у менеджеров.
При сдаче в консульстве Сингапура нашим сотрудником, дополнительно требуется доверенность


Консульства

Адрес посольства в Казахстане

Почетное консульство:

г.Алматы, пр. Абая, 52 В, 310 офис; 3 этаж    

Тел: 8 (727) 222 36 87, 8 (727) 277 66 44

e-mail: Singapore@nationalbank.kz

Адрес Казахстанского посольства в этой стране

Дипломатическая Миссия

20, Raffles Place, #14-06

 Ocean Towers, Singapore 048620

 тел.: (+65) 653-661-00

 e-mail: office@kazakhstan.org.sg

 http://www.kazakhstan.org.sg

Виза в Сингапур для жителей Казахстана

Не нашли нужную информацию?

Оставьте свои контакты
и наш менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут