Виза в США

ДВА СПОСОБА ОФОРМИТЬ ВИЗУ В США

САМОСТОЯТЕЛЬНО

0 тенге

— изучаете информацию и перечень документов;

— заполняете анкету на английском самостоятельно (100 вопросов);

— записываетесь на интервью с консулом;

— в случае отказа начинаете все заново.

С НАШЕЙ ПОМОЩЬЮ

от 5000 тенге

— высылаем перечень документов и консультируем по имеющимся нюансам;

— заполняем анкету на английском за вас (100 вопросов);

— подготавливаем и записываем на интервью с консулом;

— работаем с отказниками.

Заявка на оформление визы в США




ЗА ЧТО ВЫ НАМ ПЛАТИТЕ?!

  • null

    За наш опыт работы

    Как визовый центр работаем с 2005 года

  • null

    За экономию вашего времени

    Заполнение анкеты и подача заявления не «пятиминутный» процесс

  • null

    За индивидуальный подход

    Мы тщательно подходим к вопросу сервиса для каждого клиента

  • null

    За минимальный процент отказов

    Точность заполнение информации и знание «подводных» камней позволяют минимизировать риск отказа

КАК МЫ РАБОТАЕМ

null

Назначаем вам встречу в офисе

null

Оплачиваете консульский сбор и наши услуги

null

Сбор всех документов

null

Заполнение анкеты и подготовка к интервью

null

Собеседование в американском консульстве

null

Виза готова!

Подписка на наши новости

E-mail

WhatsApp

Остались вопросы? Позвоните нам
г. Алматы, +7 (727) 346 6111
г. Астана, +7 (7172) 642-111
или оставьте заявку

НАШИ ТАРИФЫ

САМОСТОЯТЕЛЬНО

без нашего участия
0 тенге
  •  Собираете необходимые документы согласно перечню ниже;
  •  Самостоятельно заполняете анкету DS-160;
  •  Самостоятельно записываетесь на интервью;
  •  Самостоятельно оплачиваете консульский сбор;

В случае получения отказа доверьтесь профессионалам.

Наш опыт в оформлении виз — 12 лет!

КОНСУЛЬТАЦИЯ

по получению визы
5000 тенге
  • Собираете необходимые документы согласно перечню ниже;
  • Самостоятельно заполняете анкету DS-160;
  • Самостоятельно записываетесь на интервью;
  • Отправляете нам копии ваших документов для проверки;
  • Мы проверяем пакет документов на соответствие;
  • Даем консультацию о прохождении интервью;
  • Оплачиваете консульский сбор;
  • Получаете визу.

СТУДЕНЧЕСКАЯ ВИЗА

категория F1/M-1/J-1
25000 тенге
  • Предоставляем перечень необходимых документов;
  • Заполняем анкету DS-160;
  • Записываем вас на собеседование;
  • Подготавливаем к собеседованию;
  • Подготавливаем платежное поручения для оплаты консульского сбора;
  • Бронируем авиабилет и отеля*;
  • Оформляем медицинскую страховку*;
  • Получаете визу.

*данные услуги оплачиваются дополнительно

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

1. Оригинал паспорта;
2. Копия паспорта и предыдущих виз в США и Шенген страны, если таковые имеются;
3. Анкета,заполненная в электронном виде через веб-сайт посольства.  Заполняется на английском языке;
4. Приглашение, где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность и место работы, а также цель визита в США + копия паспорта приглашающего лица;
5. Одна фотография размером 5 х 5 цветная, сделанная на светлом фоне. Фотография  должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки, в распечатанном и на электронном носителе;
6. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы на фирменном бланке;
7. Справка из банка о наличии денежных средств на счету, прожиточный минимум (из расчета 100$-150$ в сутки на человека);
8. Бронь отеля (если в приглашении не указано место проживания);
9. Бронь билетов в оба конца;
10. Страховой полис, покрытие не менее 30 000$;
11. Копия семейных документов (свид-во о браке, рождении детей);
12. Адресная справка;
13. Документы на недвижимость если имеется (квартира, земля, машина).

1. Оригинал паспорта и копия;
2. Фото 5х5 в распечатанном и на электронном носителе;
3. Справка с места работы на агнл языке на фирменном бланке с указанием з/платы и должностью;
4. Справка с банка о наличии денежных средств на счету, из расчета 100$ -150$ долл на английском языке;
5. Страховой полис на весь период прибывания с суммой покрытия 30 000 USD;
6. Внутри семейные документы в копиях и переведенные на английский язык;
7. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя;
9. Бронь отеля на весь период пребывания;
10. Бронь билетов в оба конца;
11. Адресная справка;
12. Документы на недвижимость если имеется (квартира, земля, машина).

Соединенные Штаты приветствуют иностранных граждан, въезжающих в США с целью обучения. Перед подачей заявления на студенческую визу заявитель должен быть официально зачислен в образовательное учреждение или принят в образовательную программу. После зачисления образовательные учреждения предоставляют заявителям все необходимые документы для подачи заявления на студенческую визу.

Виза F-1
Это наиболее распространенный тип студенческих виз. Виза F-1 выдается лицам, желающим пройти академическое обучение в определенных образовательных учреждениях США, например в аккредитованных колледжах и университетах, частных средних школах, или же заняться изучением английского языка в рамках соответствующих программ. Виза F-1 выдается также в тех случаях, когда обучение занимает более 18 часов в неделю.

Виза M-1
Если планируется неакадемическое, например профессиональное, обучение в США, понадобится виза M-1.

1. Оригинал паспорта;
2. Копия паспорта и предыдущих виз в США и Шенген страны, если таковые имеются;
3. Анкета,заполненная в электронном виде через веб-сайт посольства.  Заполняется на английском языке;
4. Приглашение, где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность и место работы, а также цель визита в США + копия паспорта приглашающего лица;
5. Одна фотография размером 5 х 5 цветная, сделанная на светлом фоне. Фотография  должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки, в распечатанном и на электронном носителе;
6. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы на фирменном бланке;
7. Справка из банка о наличии денежных средств на счету, прожиточный минимум (из расчета 100$-150$ в сутки на человека);
8. Бронь отеля (если в приглашении не указано место проживания);
9. Бронь билетов в оба конца;
10. Страховой полис, покрытие не менее 30 000$
11. Копия семейных документов (свид-во о браке, рождении детей);
12. Адресная справка;
13. Документы на недвижимость если имеется (квартира, земля, машина);
12. Форма I-20, утвержденная образовательным учреждением или администратором соответствующей программы.

Посольство РК в Соединенных Штатах Америки

г. Вашингтон

ФИО: Умаров Кайрат Ермекович
Должность: Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики
Казахстан в Соединенных Штатах Америки
Адрес: 1401 16 th Str., NW., Washington, DC 20036
Телефон: (+1202) 232-54-88
Факс: (+1202) 232-58-45; 232-35-41
E-mail: washington@kazakhembus.com;
washington@mfa.kz;consul@kazakhembus.com

Генеральное консульство РК в г. Нью-Йорк (США)

Адрес: 535 Fifth Avenue, 19 Floor, New York, NY 10017
Телефон: 646 370 6331
Факс: 646 370 6334
E-mail: kzconsulny@un.int

 

Посольство США в Казахстане

г. Астана, мкр-н Ак-Булак, 4, ул. 23-22,
здание № 3
тел.: 8 (7172) 70-21-00; факс: 8 (7172) 34-08-90
консульский отдел, тел.: 8 (7172) 70-21-00;
факс: 8 (7172) 70-22-80
e-mail: info@usembassy.kz
Агентство США по международному развитию
г.Алматы.,ул. Қазыбек би, 41
тел.: 8 (727) 250-76-12; факс: 8 (727) 250-76-36

Генеральное Консульство

г. Алматы, Самал-2б, ул. Жолдасбекова, 97
Тел: 8 (727) 250-76-12; факс: 8 (727) 250-76-36

Давайте мы вам поможем! Позвоните нам
г. Алматы, +7 (727) 346 6111
г. Астана, +7 (7172) 642-111
или оставьте заявку на оформление визы

НЕМНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Соединенные Штаты Америки – страна больших возможностей, где желают проводить свое время бизнесмены и туристы! Все, кто стремится посетить это государство, имеют разные цели: путешествовать, создать бизнес, навестить родственников. В общем случае лица, являющиеся гражданами иностранных государств, перед въездом на территорию США должны получить визу: либо неиммиграционную визу для временного пребывания, либо иммиграционную визу для постоянного проживания.

Каждый город Соединенных Штатов Америки – это удивительное место со своей индивидуальной культурой и историей. А каждый штат – это мини-страна, со своим отдельным укладом и традициями. Огромные мегаполисы государства с красивейшими небоскребами, мостами, развлекательными центрами предоставят каждому туристу возможность желаемого отдыха и прекрасные впечатления. Если у Вас есть виза в США, Вы можете смело отправляться навстречу новым ощущениям. Здесь Вы обязательно их получите! Оказавшись в этой стране, каждый человек ощущает себя в совершенно иной реальности. Отдельно стоит вспомнить о Большом Каньоне и Ниагарском водопаде – глядя на эти чудеса природы, просто захватывает дух, и начинаешь понимать, что жизнь прекрасна!

Виза в США Казахстан – гарантия результата

Не все едут сюда в поисках приключений, многие отправляются построить успешный бизнес – и для этого, есть абсолютно все шансы. Как показывает практика, каждый год в США отправляются тысячи учеников и студентов, с целью получить высшее образование, а также изучить язык и культуру. Исходя из цели визита, выбирается виза в США для граждан Казахстана. Не секрет, что некоторые люди, по причине необознанности, бояться самостоятельно заниматься оформлением документов для пересечения границы. А те, для кого оформление документации не вызывает никакого страха, очень заняты, и поэтому не могут уделить достаточно времени на данную процедуру.

Наше агентство десять лет работает в данной сфере и помогает всем заинтересованным, правильно оформить документы для визы в США.

Если Вы по каким-либо причинам не можете лично прийти в офис, есть возможность оформить документы онлайн, без присутствия клиента. После консультации в телефонном режиме, Вы высылаете документы по электронной почте, а мы их проверяем. Будьте уверены: с нашими квалифицированными сотрудниками туристическая виза в США из Казахстана будет оформлена в самые кротчайшие сроки. При необходимости, мы предоставим бесплатную консультацию и поможем с документами.

Уже множество клиентов убедилось в эффективности наших услуг. В случае необходимости, обращаются к нам снова и снова. Рабочая виза в США с нами – это быстро и выгодно! Желаем прекрасной поездки!

МЫ НА FACEBOOK

МЫ В INSTAGRAM