Два способа оформить визу

САМОСТОЯТЕЛЬНО

  • находите в списке стран интересующую вас страну;
  • изучаете подробную инструкцию на нашем сайте;
  • заполняете анкету консульства самостоятельно;
  • самостоятельно записываетесь на интервью с консулом;
  • в случае отказа начинаете все заново.

С НАШЕЙ ПОМОЩЬЮ

  • отправляете нам запрос на оформление;
  • оплачиваете наши услуги онлайн;
  • мы высылаем перечень документов и консультируем по имеющимся нюансам;
  • мы заполняем анкету за вас;
  • мы подготавливаем вас и записываем на интервью с консулом;

Виза в США категории B1/B2. (туристическая виза)
15000 тенге

Основные документы:

  1. Оригинал паспорта и копия;
  2. Фото 5х5 в распечатанном и на электронном носителе;
  3. Заполненная анкета.

Документы, которые в консульстве могут запросить дополнительно:

  1. Справка с места работы на агнл языке на фирменном бланке с указанием з/платы и должностью;
  2. Справка с банка о наличии денежных средств на счету, из расчета 100$ -150$ долл на английском языке;
  3. Страховой полис на весь период прибывания с суммой покрытия 30 000 USD;
  4. Внутри семейные документы в копиях;
  5. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя;
  6. Бронь отеля на весь период пребывания;
  7. Бронь билетов в оба конца;
  8. Адресная справка;
  9. Документы на недвижимость если имеется (квартира, земля, машина).

Деловая виза в США
15000 тенге

  1. Оригинал паспорта;
  2. Копия паспорта и предыдущих виз в США и Шенген страны, если таковые имеются;
  3. Анкета,заполненная в электронном виде через веб-сайт посольства.  Заполняется на английском языке;
  4. Приглашение, где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность и место работы, а также цель визита в США + копия паспорта приглашающего лица;
  5. Одна фотография размером 5 х 5 цветная, сделанная на светлом фоне. Фотография  должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки, в распечатанном и на электронном носителе;
  6. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы на фирменном бланке;
  7. Справка из банка о наличии денежных средств на счету, прожиточный минимум (из расчета 100$-150$ в сутки на человека);
  8. Бронь отеля (если в приглашении не указано место проживания);
  9. Бронь билетов в оба конца;
  10. Страховой полис, покрытие не менее 30 000$;
  11. Копия семейных документов (свид-во о браке, рождении детей);
  12. Адресная справка;
  13. Документы на недвижимость если имеется (квартира, земля, машина).

Студенческая виза в США
25000 тенге

Соединенные Штаты приветствуют иностранных граждан, въезжающих в США с целью обучения. Перед подачей заявления на студенческую визу заявитель должен быть официально зачислен в образовательное учреждение или принят в образовательную программу. После зачисления образовательные учреждения предоставляют заявителям все необходимые документы для подачи заявления на студенческую визу.

Виза F-1
Это наиболее распространенный тип студенческих виз. Виза F-1 выдается лицам, желающим пройти академическое обучение в определенных образовательных учреждениях США, например в аккредитованных колледжах и университетах, частных средних школах, или же заняться изучением английского языка в рамках соответствующих программ. Виза F-1 выдается также в тех случаях, когда обучение занимает более 18 часов в неделю.

Виза M-1
Если планируется неакадемическое, например профессиональное, обучение в США, понадобится виза M-1.

1. Оригинал паспорта;
2. Копия паспорта и предыдущих виз в США и Шенген страны, если таковые имеются;
3. Анкета,заполненная в электронном виде через веб-сайт посольства.  Заполняется на английском языке;
4. Приглашение, где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность и место работы, а также цель визита в США + копия паспорта приглашающего лица;
5. Одна фотография размером 5 х 5 цветная, сделанная на светлом фоне. Фотография  должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки, в распечатанном и на электронном носителе;
6. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы на фирменном бланке;
7. Справка из банка о наличии денежных средств на счету, прожиточный минимум (из расчета 100$-150$ в сутки на человека);
8. Бронь отеля (если в приглашении не указано место проживания);
9. Бронь билетов в оба конца;
10. Страховой полис, покрытие не менее 30 000$
11. Копия семейных документов (свид-во о браке, рождении детей);
12. Адресная справка;
13. Документы на недвижимость если имеется (квартира, земля, машина);
12. Форма I-20, утвержденная образовательным учреждением или администратором соответствующей программы.

Полезная информация

Соединенные Штаты Америки – страна больших возможностей, где желают проводить свое время бизнесмены и туристы! Все, кто стремится посетить это государство, имеют разные цели: путешествовать, создать бизнес, навестить родственников. В общем случае лица, являющиеся гражданами иностранных государств, перед въездом на территорию США должны получить визу: либо неиммиграционную визу для временного пребывания, либо иммиграционную визу для постоянного проживания.

Каждый город Соединенных Штатов Америки – это удивительное место со своей индивидуальной культурой и историей. А каждый штат – это мини-страна, со своим отдельным укладом и традициями. Огромные мегаполисы государства с красивейшими небоскребами, мостами, развлекательными центрами предоставят каждому туристу возможность желаемого отдыха и прекрасные впечатления. Если у Вас есть виза в США, Вы можете смело отправляться навстречу новым ощущениям. Здесь Вы обязательно их получите! Оказавшись в этой стране, каждый человек ощущает себя в совершенно иной реальности. Отдельно стоит вспомнить о Большом Каньоне и Ниагарском водопаде – глядя на эти чудеса природы, просто захватывает дух, и начинаешь понимать, что жизнь прекрасна!

Виза в США Казахстан – гарантия результата

Не все едут сюда в поисках приключений, многие отправляются построить успешный бизнес – и для этого, есть абсолютно все шансы. Как показывает практика, каждый год в США отправляются тысячи учеников и студентов, с целью получить высшее образование, а также изучить язык и культуру. Исходя из цели визита, выбирается виза в США для граждан Казахстана.

Наше агентство десять лет работает в данной сфере и помогает всем заинтересованным, правильно оформить документы для визы в США. Мы помогаем:

  • тем, кто боится или не умеет самостоятельно заниматься оформлением документов для пересечения границы;
  • тем, у кого оформление документации не вызывает никакого страха, но очень заняты, и поэтому не могут уделить достаточно времени на данную процедуру.

Если Вы по каким-либо причинам не можете лично прийти в офис, есть возможность оформить документы онлайн. Для этого достаточно оставить заявку на оформление визы, заполнив несложную форму запроса. После предварительной беседы, Вы высылаете документы по электронной почте, а мы их проверяем. Будьте уверены: с нашими квалифицированными сотрудниками туристическая виза в США из Казахстана будет оформлена в самые кратчайшие сроки.

Рабочая виза в США с нами – это быстро и выгодно!

Наши контакты
  • г. Алматы, пр. Сейфуллина 470/105, оф. 46
  • тел: + 7 (727) 347 61 11
  • Whatsapp: +7 (778) 210 0523
  • г. Астана, ул. Иманбаева 5А,БЦ «Шанырак»
  • тел: + 7 (7172) 642 111
  • Whatsapp: +7 (771) 555 55 38

Гульнара

Менеджер по визам
  • +7 (727) 346 61 11, вн. 205
  • +7 (778) 210 05 23 (whatsapp)

Жмите сюда, и я вам сама перезвоню!

Посольство РК в Соединенных Штатах Америки

г. Вашингтон

ФИО: Умаров Кайрат Ермекович
Должность:
Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Казахстан в США
Адрес:
1401 16 th Str., NW., Washington, DC 20036
Телефон: (+1202) 232-54-88
Факс: (+1202) 232-58-45; 232-35-41
E-mail:
washington@kazakhembus.com;
washington@mfa.kz;
consul@kazakhembus.com

 

Генеральное консульство РК в г. Нью-Йорк (США)

Адрес:
535 Fifth Avenue, 19 Floor, New York,
NY 10017
Телефон: 646 370 6331
Факс: 646 370 6334
E-mail: kzconsulny@un.int

 

Посольство США в Казахстане

г. Астана, мкр-н Ак-Булак, 4, ул. 23-22,
здание № 3
тел.: 8 (7172) 70-21-00;
факс: 8 (7172) 34-08-90
консульский отдел,

тел.: 8 (7172) 70-21-00;
факс: 8 (7172) 70-22-80
e-mail: info@usembassy.kz
Агентство США
по международному развитию
г.Алматы.,ул. Қазыбек би, 41
тел.: 8 (727) 250-76-12;
факс: 8 (727) 250-76-36

Генеральное Консульство

г. Алматы, Самал-2б,
ул. Жолдасбекова, 97
Тел: 8 (727) 250-76-12;
факс: 8 (727) 250-76-36

МЕНЮ

Abdi Travel