Граждане Казахстана получают визу по прилету в страну.

Стоимость визы — 12 950 тенге (эквивалент — 35$, получение в аэропорту).

При себе необходимо иметь:
— Ваучер на отель,
— Страховой полис,
— Билет в оба конца.

Документы,
необходимые для безвизового въезда с ETA на Шри-Ланку

 1. Загранпаспорт
(действующий не менее 
шести месяцев со дня выезда из
Шри-Ланки)        

2.Обратный
билет с фиксированной датой вылета

3.Ваучер
на туристическое обслуживание

4.Миграционная
карта заполненная на английском языке (можно получить в самолете или на
границе)

5.Денежные
средства из расчета $25-$50 на день пребывания в стране

Требования к документам
1.Наличие
подписи владельца в паспорте
2.Срок
действия паспорта должен быть не менее шести месяцев со дня выезда из
Шри-Ланки
3.Дети
до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт
родителей. На вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена
фотография

Адрес посольства в Казахстане

В Республики Казахстане дипломатической миссии нет.

Граждане Республики Казахстан могут обратиться за оформление визы:

Адрес Консульства: Москва, ул.Щепкина, 24, стр. 1
Телефон/факс: + 495 688-16-20/16-51/14-63
Режим работы по обслуживанию: с 09:00 до 16:45 понедельник — пятница (обеденный
перерыв 13:00 – 14:00)

Адрес Казахстанского посольства в этой стране

В Шри-Ланке нет посольства Казахстана

МЕНЮ

Abdi Travel