Стоимость однократной туристической визы,

категория визы B12 — 25 000 тенге/ 80 USD

Стоимость трехкратной туристической визы,
категория визы B12 — 40000 тенге/ 140 USD
Помощь в оформлении многократной  деловой визы на 6 месяцев.
Помощь в оформлении многократной, деловой визы на 1 год,
Категории виз B1, B2, B3
Оформление на бланке заказчика 10000тг
Срок оформления  визовой поддержки 5-7  дней
Так же предоставляем услуги по регистрации иностранного гражданина в РК.
Помощь в получении рабочих виз и для семьи C1,C2,C3,C4,C5,C6, стоимость от 360000тг
Консультация для оформления вида на жительство

Документы для оформления приглашения в Казахстан, подаются
минимум за 14 дней до предполагаемой поездки:

-копия паспорта

-адрес места
жительства

-адрес места
работы, название организации, должность, справка с места работы

-период
пребывания в Казахстане

-место
получения визы (страна, город)

-бронь
отеля, брони авиабилетов

Помогаем в оформлении деловых,
долгосрочных, мульти виз в Казахстан

Позвоните и мы постараемся вам помочь   +7701 55555 38

Посольство Казахстана в Германии
Адрес: Bundesrepublik Deutshland Nordendstrasse 14-17, D-13156 Berlin-Pankow
Тел:810-4930-470-071-10,470-071-14
E-mail: berlin@mfa.kz
Посольство Казахстана в Турции
 Адрес: 06450 Kilik Ali sokak №6, Or-An Diplomatik Sitesi Cankaya, Ankara, Turkey
Тел: (+90312) 491-91-00
E-mail: ankara@mfa.kz
Посольсвто Казахстана в Китае, Пекин
9, Dong Liu Jie San Li Tun Beijing, 100600 China
Tel (+86) 10 6532-6182
E-mail: pekin@mfa.kz
www.kazembassy.cn
Генеральное консульство в Шанхае
Room 1005, Orient International Building,A, NO.85 Loushanguan Road,Shanghai
Teл: (+86)21-62752838
Consular Districts: Shanghai, Zhejiang, Jiangsu, Jiangxi, Anhui, Fujian
Генеральное консульство в Урумчи
218, Kunming Road, Urumqi Xinjiang, China
Теl: (+86991) 381-57-96, 383-23-24
Email: pvs_mid@yahoo.cn
Генеральное консульство в Гонконге
West Tower, Shun Tak Centre, 200 Connaught Road Central, Hong- Kong
Тел: (+852) 254-83-841
Email: office@consul-kazakhstan.org.com, office@consul-kazakhstan.org.hk
Сайт: http: //www.consul-kazakhstan.org.hk

 

 

Визовая поддержка в Казахстане

Для того чтобы въехать на территорию Казахстана гражданам зарубежных стран потребуется специальное разрешение – виза. Исключения возможны лишь в случаях, которые установленными международными договорами. Виза требуется не только для въезда и пребывания в стране, но и для пересечения территории транзитом.

Визовая поддержка в Казахстане, по сути, является процедурой получения документа, который дает право человеку прибывать в Казахстане определенное количество времени. На основе выданного документа можно получить визу в дипломатическом/консульском учреждении РК на территории вашей страны. Виза вклеивается в паспорт или другой документ (признанный законодательством РК), удостоверяющий личность. Визовая поддержка в Астане и Алматы является приглашением, которое оформляется через МИД страны для последующего оформления визы в стране проживания.

Для того чтобы открыть визу в вашей стране потребуются следующие документы:

  • пригласительное письмо с номером полученной поддержки;
  • актуальные фотографии 3,5 на 4,5;
  • паспорт (действительный не менее полугода после планируемого въезда на территорию РК);
  • анкета-заявление.

Согласно действующему законодательству Республики Казахстан, оформление визы кратковременной (менее одного месяца) не требует наличия визовой поддержки лишь для жителей 28 государств (перечень необходимо уточнять в консульствах). Во всех других случаях потребуется письмо-приглашение, в том числе если нужна многократная виза гражданам этих 28-ми стран.

В случае, если у вас возникают какие-либо проблемы с оформлением визовой поддержки или самой визы, обратитесь в визовый сервисный центр туристической компании ABDITravel. Наши сотрудники не просто решат все проблемы, но и сэкономят уйму Вашего времени.

Визовый центр ABDITravel

Теперь Вы уже знаете, где сделать визу в Казахстан. А знаете почему обратиться в нашу компанию – оптимальное решение? Мы сами соберем все необходимые документы, проверим их и осуществим подачу. А Вам остается лишь получить готовый документ.

Визовый центр в городе Алматы и Астана «ABDITravel» занимается оформлением однократных и многократных виз разного типа и вида:

  • с целью туризма (однократная со сроком пребывания в стране не более 30 суток);
  • деловые (в зависимости от цели визита могут быть однократные или многократные и предусматривать срок пребывания в стране до 30, 60 или 90 суток);
  • с целью работы (необходима для лиц, находящимся в стране с целью выполнения трудовой деятельности, а также для их семей. Однократная виза оформляется сроком на 90 дней, а многократная до 3 лет);
  • транзитные.

Визовая поддержка в Алматы осуществляется в течение 10 – 12 рабочий дней после получения всей необходимой информации: ФИО, паспортные данные, дата и место рождения, национальность, гражданство, место работы и должность, адрес постоянного места жительства, длительность пребывания в Казахстане, информация о предыдущих посещениях страны, цель поездки и адрес места нахождения в Казахстане, способ въезда в страну, дата прибытия и убытия.

Если Вам нужна срочная визовая поддержка, обратитесь в наш визовый центр в городе Астана или Алматы. Сотрудники компании сделают все максимально быстро. Вы гарантировано получите документы в своей стране своевременно. Чтобы детальнее узнать про порядок процедуры, свяжитесь с нами по контактному номеру телефона или закажите обратный звонок.

МЕНЮ

Abdi Travel