ABDI JOBS
Работа зарубежом

Работа в Канаде для квалифицированных рабочих и специалистов

Вид работы: Работа для квалифицированных рабочих и специалистов

Географическое положение: Канада

Требования для участия в программе

Работа в Канаде для квалифицированных рабочих:

 ·         планировать жить за пределами провинции Квебек;

·         владеть английским или французским языком на базовом уровне (или оформиться в программу и получить бесплатную        подготовку);

·         иметь от 2 лет (или от 54 месяцев, если нет образования) опыта работы за последние 5 лет по специальности из FSTP

  ·         пройти подтверждение квалификации и получить свидетельство о квалификации;

·         выбрать для переезда провинцию Канады:


Требования:

Владение английским или французским языком

Необходимо пройти тест IELTS General Training (экзамен по английскому языку) на базовый уровень: Listening 5, Reading 4, Writing 3.5, Speaking 5, либо TEF (экзамен по французскому языку) на минимальные баллы: Compréhension orale 180, Expression orale 225, Compréhension écrite 121, Expression écrite 181 и предоставить оригинал сертификата.

Опыт работы

 ·         нужно работать минимум 2 года за последние 5 лет, или 54 месяца, если нет специализированного образования;

·         работа должна быть оплачиваемой;

·         опыт работы должен быть получен после получения квалификации;

Соответствие требованиям NOC

Необходимо соответствовать требованиям NOC по номинируемой специальности. Соответствующие требования включают в себя образование, тренинги или другие квалификации, изложенные в NOC в описании Вашей специальности. С определением этого соответствия вам всегда помогут в Росперсонале при первичном рассмотрении вашей возможности выезда.

Финансовые требования:необходимо продемонстрировать наличие достаточных средств, чтобы содержать себя и свою семью

Стоимость программы профессиональной иммиграции в Канаду

3480 долларов США. Члены семьи до 3 человек обслуживаются бесплатно. В стоимость входит подготовка, перевод и заверка всех связанных с оформлением документов, организация подтверждения квалификации в выбранной провинции Канады для получения сертификата соответствия вашей квалификации, юридическое сопровождение до получения ПМЖ и гражданства и почтовые расходы. Стоимость авиа билетов, госпошлины и другие расходы, связанные с началом вашей новой жизни в Канаде, оплачиваются отдельно.

Госпошлины и консульские сборы при получении статуса резидента Канады (с 1 апреля 2009 г.)

·         Главный заявитель: 550 канадских долларов;

·         Супруга или гражданский/ая супруга и каждый иждивенец от 19 лет и старше: 550 канадских долларов;

·         Каждый иждивенец до 19 лет: 150 канадских долларов;

·         Право на постоянное проживание для главного заявителя: 490 канадских долларов;

·         Право на постоянное проживание для супруга/и или гражданского/ой супруга/и: 490 канадских долларов

Кем можно работать по Live-in Caregiver:

детскими нянями, сиделками, ухаживающими за престарелыми и инвалидами.

Cтажировка в Великобритании в сфере финансов и бизнеса

Вид работы: Cтажировка в сфере финансов и бизнеса

Географическое положение: Великобритания

Оплачиваемая Стажировка в Англии.

Программа начинается дважды в год: в марте и в августе. Вы можете себе найти
дополнительно работу максимум на 20 часов в неделю при условии, что эта работа будет в этом же секторе и на том же или выше уровне, и она не будет выполняться во время основного рабочего времени. Если у вас виза длиннее, чем ваша работа, вы можете оставаться в Великобритании до 6 месяцев.

 С вами могут выехать ваша
жена/муж с правом на работу без ограничений (кроме врачебной ординатуры doctor in training) и дети до 18 лет.

Требования для прохождения стажировки в Великобритании:

· 21 (на момент оформления) — 28 лет;

· выпускник ВУЗа бакалавратуры или специалитета, молодой специалист после окончания ВУЗа по менеджменту, финансам или экономике, либо любой диплом плюс минимум год опыта работы в этих сферах;

· международный сертификат IELTS (academic) 6.5 в сумме и не менее 5.5 по каждой части (необходимо пройти у нас тест, стоимость 50 долларов США, в случае несоответствия этому уровню, не отчаивайтесь, мы можем взять вас в программу подготовки);

· загранпаспорт со сроком действия не менее 2 лет от даты выезда;

· оформление для участия в программе минимум за восемь месяцев до начала семестра (даты согласовать с координатором)

 Как оформиться:

·         Заполните анкету, указав начало программы и желаемую специальность, по которой вы хотели бы работать.

·         Пройдите языковой и психометрический тест (50 долларов США).

·         Оформите договор участника и оплатите первую часть стоимости программы 900 долларов США.

·         Предоставьте следующие документы:

·         копию загранпаспорта;

·         копию диплома и справку с места работы;

·         копию гражданского паспорта всех страниц, включая пустые;

·         4 цветных фото 3,5х4,5 с улыбкой, на светлом фоне, уши открыты.

·         После получения подтверждения оплатите оставшуюся часть стоимости программы и предоставьте еще документы:

·         заполненную посольскую анкету на получение визы (можно взять в офисе или у координатора);

·         необходимо предоставить документы, подтверждающие наличие у вас в банке эквивалента £800, наличие супруга/ги, детей, (копии свидетельства о браке и рождении детей);

·         после получения визы купите медицинскую страховку на все время программы, оплатите стоимость авиа билетов (прибл. 450 фунтов) и возвратный депозит 160 долларов США, который вы получите после возвращения из Англии в случае отсутствия нарушений визового режима и законов Великобритании.

В каких областях можно стажироваться в Великобритании: Finance, Accounting,

Human Resources, Marketing, Information Technology, Law.

Live-in Caregiver in Canada, работа в Канаде

Вид работы: Работа няней или сиделкой

Географическое положение: Канада

  • Программа работы с престарелыми или детьми в канадской семье на всей территории  Канады  - мультивиза  Temporary Resident Visa на срок до трех лет с возможностью продленияьти получения через 2 года ПМЖ без выезда из страны.

    В настоящее время в Канаде огромное количество семей, где престарелые родители лишены внимания своих детей, которые, как правило, живут отдельно и большинство в других городах. Эти семьи с большой готовностью нанимают домохозяйку-помощницу, которой они платят приемлемую канадскую зарплату и предоставляют бесплатно комнату и питание в их доме.

    Так же немало молодых семей, где родители очень заняты в бизнесе или на работе и не в состоянии уделять достаточно вниманиясвоим маленьким детям, и которые также нуждаются в помощи няней. Найти такую помощницу среди самих канадцев очень затруднительно, это образованная нация, и работать на неквалифицированной работе никто не хочет.

    Требования для участия в программе Live-in Caregiver:

    • быть дееспособным и быть в возрасте до 50 лет;
    • продемонстрировать уровень знаний английского языка не ниже Intermediate или французского языка не ниже Intermédiaire. Для определения уровня знаний Участнику необходимо пройти тест в Агентстве;
    • иметь загранпаспорт со сроком действия не менее 2 лет от даты выезда;
    • не быть беременной;
    • не курить;
    • желательно иметь аттестат плюс закончить хотя бы два курса университета;
    • в течение последних трех лет пройти специальные хотя бы 6-ти месячные курсы ухода за детьми или престарелыми или иметь опыт работы от 1 года из которых минимум 6 месяцев в одной организации по одной из специальностей: уход за детьми, начальное обучение детей, медсестра в педиатрии, скорой помощи и другие медицинские профессии, уход за престарелыми, преподавание этих перечисленных дисциплин;
    • иметь возможность работать в Канаде минимум один год (меньшие сроки при согласии работодателя);
    • желательно иметь водительское удостоверение.

    Как оформиться:

    • заполнить анкету прислать ее на почту координатора.
    • пройти языковой и психометрический тест (50 долларов США).
    • оформить договор участника и оплатить первую часть программы — 1000 долларов США (входит в стоимость программы).
    • после подтверждения участия оплатить остаток стоимости программы.
    • после подтверждения участия предоставить следующие документы:
    • предоставить две рекомендации от (не от родственников) соседей и/или друзей о профессиональных качествах и опыте на  английском языке или с переводом на английский язык;
    • предоставить одну рекомендацию от (не от родственников) с описанием личных качеств на английском языке или с переводом на английский язык;
    • предоставить резюме на английском языке;
    • предоставить письмо-обращение к семье в рукописном и отпечатанном виде с описанием личных и профессиональных качеств и объяснением причины желания работать именно Live-in Caregiver в канадской семье на английском языке;
    • предоставить фотографию в полный рост, улыбка и чистая одежда обязательны.

Программа стажировки в Испании

Вид работы: Стажировка в сфере гостиничного бизнеса, менеджмента и IT

Географическое положение: Испания

Программа стажировки в Испании. Мультивиза категории C при стажировке до 3 месяцев и категории D при большем сроке, трудоустройство.Профессиональная оплачиваемая стажировка для студентов очного, вечернего или заочного отделений любого учебного заведения факультетов иностранных языков,в сфере  гостиничного или туристического бизнеса, менеджмента, общественного питания, юридических и иных специальностей, которые можно представить для прохождения практики в туристических и гостиничных секторах Испании: отели, рестораны, магазины, турагентства и т.д.

Кем можно работать на оплачиваемой стажировке: менеджмент и старший обслуживающий персонал туристических агентств, отелей, магазинов и ресторанов

Как оформиться:

 Заполните анкету, указав начало программы и желаемую специальность, по которой вы хотели бы работать,   в предложенных выше секторах.

 Пройдите языковой и психометрический тест (50 долларов )

 Оформите договор участника и оплатите первую часть стоимости программы 900 долларов США

 Предоставьте следующие документы:

 скан загранпаспорта, сроком минимум год и 3 месяца от начала программы;

 CV с фотографией на английском или испанском языке, образец у координатора;

 скан студенческого билета и справку с места работы;

 скан гражданского паспорта всех страниц, включая пустые;

 мотивационное письмо;

 4 цветных фото 3,5х4,5 с улыбкой, на светлом фоне, уши открыты.

 Пока ждете подтверждения участия и выезда, можете знакомиться с другими участниками программы на нашем форуме.

 После получения подтверждения оплатите оставшуюся часть стоимости программы и приготовьте еще документы:

 2 заполненные посольские анкеты на получение визы (анкеты можно получить у координатора);

 загранпаспорт;

 договор о стажировке, заверенный вашим деканом;

 документ, подтверждающий ваше проживание и описывающий условия проживания во время прохождения стажировки в Испании (получить у координатора)

 банковскую выписку о наличии у вас минимум 1200 евро в эквиваленте;

 медицинскую страховку на все время программы.

Не нашли нужную информацию?

Оставьте свои контакты
и наш менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут